要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

怀孕怀的好忐忑

1024173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想到备孕,真是觉得心里负担好重!本人有过宫外孕史,这次怀孕前医生让做输卵管检查,我也没去。。。直接就要了,过程好纠结,从2014年10月开始备孕,10月老公太紧张,排卵拉丝挺好,结果没同成房,11月由于自己太紧张,月经不调了(从来没有月经不调的情况)结果推迟47天才来,12月就有点放弃的心态,月经稍微恢复正常了,失败3个月后其实心里还是很难受的。。,末次月经1月21日,前段时间感觉胸胀痛,以为来大姨妈了,肚子像来例假一样痛,久不久痛一点,最近几天精神好差,以为是过年不得睡午觉,也没想着是怀孕了,昨晚觉得好累好困好乏,突然突发奇想拿验孕验了下,红两杠。。兴奋加忐忑得一夜失眠,今早忐忑中去医院验了hcg,医生说偏低了,吓死我了,唉,还是有宫外孕可能性,hcg才835.6。。。医生让下周去检查b超,希望是宫内好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 11:16 | 来自疯狂造人
楼主,我末次也是21号。请问你试纸强阳了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 11:17 | 来自WAP
我跟楼主一样的经历,末次月经也是1月21号,早上测到双杠,激动的同时又紧张,还有点害怕,祈求我们都宫内好孕!
点击查看全文
╉ЯЁЙ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 12:44 | 来自疯狂造人
198611娜娜 发表于 2015-02-25 11:16
<br/>楼主,我末次也是21号。请问你试纸强阳了吗
我还不算强阳,给你看图<br/>
点击查看全文
╉ЯЁЙ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 12:45 | 来自疯狂造人
福林乐 发表于 2015-02-25 11:17
<br/>我跟楼主一样的经历,末次月经也是1月21号,早上测到双杠,激动的同时又紧张,还有点害怕,祈求我们都宫内好孕!
好巧哟,希望咱们都是宫内好孕,我下个星期去b超,这几天久不久就有痛经感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:13 | 来自iPhone
hcg800多不算低 主要看隔天翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:51 | 来自疯狂造人
╉ЯЁЙ 发表于 2015-02-25 12:44
<br/>我还不算强阳,给你看图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/25/b4ace81ffff878eb46ca7d81ee072b7f653178.jpg
我拿那种便宜的试纸,昨天早上就强阳了,昨天晚上用5元的那种,就不是强阳,不过期间上很多次厕所
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:52 | 来自疯狂造人
我也是去年宫外过,而且这次是患側受孕,还没去b超,天天紧张呢
点击查看全文
╉ЯЁЙ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 15:16 | 来自疯狂造人
usmanman 发表于 2015-02-25 13:13
<br/>hcg800多不算低 主要看隔天翻倍
医生说偏低,然后因为有宫外孕史,下个星期去做b超才能确定
点击查看全文
╉ЯЁЙ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 15:16 | 来自疯狂造人
198611娜娜 发表于 2015-02-25 13:52
<br/>我也是去年宫外过,而且这次是患側受孕,还没去b超,天天紧张呢
你是什么时候测出来的?
点击查看全文