要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜通液回来

楼主: 842670767
122381140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一共通液两次,第一次是2004年5月份,那时候我才22,跟老公同居一年多就是不怀孕,去医院检查,医生要我通水看看,结果,是输卵管堵塞,当时痛的我不行了。医生建议我下个月做宫腔镜手术通液,当月我就在医院进行了十天的理疗。就是中药热敷,电疗。我自己在家还用粗盐热敷。2004年5月13号来姨妈。五月18号去医院进行手术。(嘿嘿,时间过去十多年了有点记不清了)当时老公陪我去的,医生先让我吃了两颗药,软化宫颈的。两个小时后就开始手术。跟正常的妇检一样,各种工具上号之后,医生就要我看显示屏,蓝色的药水进去了,输卵管就通开了,医生还告诉我我子宫内膜有点炎症,建议我隔月再要。手术完我自己下床穿衣服。赶紧还很轻松。 回家后继续吃医生给的消炎药和粗盐热敷。那个时候我和老公年前,都不能很好的控制自己,在手术完第三,第六,第九天的时候同房了。嘿嘿,有点对不住医生。不过当时爱爱没怎么深入,只要老公射出来就行。6月9号我肚子疼,去诊所拿药,医生问我怀孕了没,我说不知道,就先给我试条试试。结果真的中奖了。我当时怕的要死,毕竟吃药了,担心宝宝健康。去医院我那个大夫看了说问题不大,所以整个孕期我都很担心。2005年2月13日,下午三点。开始宫缩。九点见红。开始准备去医院,12点疼都厉害。两点开始上产床2月14日早上4点八分顺产7斤6两健康男宝宝。现在儿子已经十周岁了,聪明。听话。所以我又有了生二宝的想法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 19:50 | 来自疯狂造人
842670767 发表于 2015-02-25 19:03
<br/>我感觉是,不管怎么样,多花点钱一次通过就好了,要不然还得等
亲宫腔镜通液一次都能通吗?
点击查看全文
842670767 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:29 | 来自疯狂造人
xixi613 发表于 2015-02-25 19:50
<br/>亲宫腔镜通液一次都能通吗?
一次通过,比造影强,你要是想做就多花钱做无痛的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:46 | 来自疯狂造人
842670767 发表于 2015-02-25 20:29
<br/>一次通过,比造影强,你要是想做就多花钱做无痛的,
我也是不知道通不通,想一次成算了,要是不无痛是不是疼啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:48 | 来自疯狂造人
xixi613 发表于 2015-02-25 20:46
<br/>我也是不知道通不通,想一次成算了,要是不无痛是不是疼啊?
我的第一次不疼,第二次就疼,医生说我还行,说有的人疼的会嗷嗷叫。你要是不通,通水也会疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:49 | 来自疯狂造人
842670767 发表于 2015-02-25 20:48
<br/>我的第一次不疼,第二次就疼,医生说我还行,说有的人疼的会嗷嗷叫。你要是不通,通水也会疼的
要是不通真的可以一次通开吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:51 | 来自疯狂造人
xixi613 发表于 2015-02-25 20:49
<br/>要是不通真的可以一次通开吗
这个医生也不敢保证,反正比造影通液见效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:52 | 来自疯狂造人
842670767 发表于 2015-02-25 20:51
<br/>这个医生也不敢保证,反正比造影通液见效
无痛就是一觉睡了那种吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:53 | 来自疯狂造人
xixi613 发表于 2015-02-25 20:52
<br/>无痛就是一觉睡了那种吗?
不知道呀,我没流产过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:53 | 来自疯狂造人
xixi613 发表于 2015-02-25 20:52
<br/>无痛就是一觉睡了那种吗?
看看我做的结果<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:56 | 来自疯狂造人
842670767 发表于 2015-02-25 20:53
<br/>不知道呀,我没流产过
谢谢,准备下月去做^_^
点击查看全文