要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜通液回来

122235140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一共通液两次,第一次是2004年5月份,那时候我才22,跟老公同居一年多就是不怀孕,去医院检查,医生要我通水看看,结果,是输卵管堵塞,当时痛的我不行了。医生建议我下个月做宫腔镜手术通液,当月我就在医院进行了十天的理疗。就是中药热敷,电疗。我自己在家还用粗盐热敷。2004年5月13号来姨妈。五月18号去医院进行手术。(嘿嘿,时间过去十多年了有点记不清了)当时老公陪我去的,医生先让我吃了两颗药,软化宫颈的。两个小时后就开始手术。跟正常的妇检一样,各种工具上号之后,医生就要我看显示屏,蓝色的药水进去了,输卵管就通开了,医生还告诉我我子宫内膜有点炎症,建议我隔月再要。手术完我自己下床穿衣服。赶紧还很轻松。 回家后继续吃医生给的消炎药和粗盐热敷。那个时候我和老公年前,都不能很好的控制自己,在手术完第三,第六,第九天的时候同房了。嘿嘿,有点对不住医生。不过当时爱爱没怎么深入,只要老公射出来就行。6月9号我肚子疼,去诊所拿药,医生问我怀孕了没,我说不知道,就先给我试条试试。结果真的中奖了。我当时怕的要死,毕竟吃药了,担心宝宝健康。去医院我那个大夫看了说问题不大,所以整个孕期我都很担心。2005年2月13日,下午三点。开始宫缩。九点见红。开始准备去医院,12点疼都厉害。两点开始上产床2月14日早上4点八分顺产7斤6两健康男宝宝。现在儿子已经十周岁了,聪明。听话。所以我又有了生二宝的想法。
点击查看全文
842670767 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:11 | 来自疯狂造人
继续说我的第二次哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:29 | 来自疯狂造人
2015年元旦我去医院进行了全面的检查,1月23号姨妈来了,在排卵期爱爱了四次,排卵第七天zzy弱阳,我还发帖子,结果诈胡。郁闷了两天。老公给我商量说。不行就先通输卵管看看,有没有堵塞。我想想也是 带避孕环接近十年,又有炎症。万一堵塞了呢。我今年33周岁,不能再等了。我就跟他说做就做宫腔镜手术吧,不做造影,造坛看到做造影要等三个月才可以要宝宝。我不想再等,就觉得做宫腔镜手术了。2月18日姨妈来了,量还可以,就是肚子有点疼。不过还好,过年在家休息的不错。22号我拿着之前查的结果去医院找医生。告诉她我想做宫腔镜手术。她就给我检查了。阴超结果还可以。就给我预约23号早上手术。给我开了缴费单子,一共844元。拿药之后交给导医。登记一下,说了注意事项我就回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:55 | 来自疯狂造人
23号我六点半起床,不到七点吃完饭。不到八点就到医院,找到导医报个到。然后就把两粒药舌下含化。十点导医要我近手术室换鞋。脱裤子。当时很害怕,也有点冷,就躺那里打哆嗦。护士给我消毒,准备器械,还问我干嘛要做这个手术,我就告诉她。。她说我生了一个不会很痛。我问她这个很痛吗。他说有点。我说我第一次做这个手术一点不疼呀!她问我是不是无痛的呀。我说肯定不是,那个时候才五百元手术费,现在八百多了。她挺我这样说,要我给他缴费单子看看有没有麻醉。结果就是我没有。十点五分医生进了,窥阴器撑开阴道。开始手术。开始就扩张宫颈的时候有点疼。还好我忍住了。手术接着进行,右侧输卵管口可见,右侧畅通。护士给宫腔加压165。具体是什么我也不懂,就听他们说。左侧开始了,也是畅通无阻。还好医生告诉我很好。手术完成。看了下时间10点27。护士要我休息一下,问我疼不。我说还可以不是很痛。护士说我还可以,有的人都疼的嗷嗷叫。天太冷,我就起来穿衣服,结果刚拿起内裤。肚子就开始疼,有强烈的便便感觉,头晕,想吐。跪在地上几分钟睁眼就开始眩晕,喊护士过来。她说正常。让我躺着休息一下就好了。她给我说的时候我就晕的厉害,心跳加快。看不见动心。她说话我也听不到。迷迷糊糊,就跟距离我好远一样。休息了十多分钟。好点了。照了下镜子脸煞黄。便便感强烈。去厕所没有。回到医生办公室给我开了消炎药,有吃的,还有塞肛门的。医生嘱咐不要盆浴,半个月不要同房。我告诉她儿子就是通完液接着怀孕的,她说也可以,手术都是无菌操作。可是我可不想冒险。为了宝宝健康我舅忍者吧。自己开车去医院。痛的不行要老公来接,回家还是疼,有微量出血。下午在家吃了饭,就睡了。五点醒来,肚子好点不疼了,昨天就一点不通了。就是还是有一点点出血。今天就好多了,要我也还再吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:02 | 来自疯狂造人
亲你不知道输卵管通不通直接做的宫腔镜查输卵管的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:51 | 来自疯狂造人
xixi613 发表于 2015-02-25 13:02
<br/>亲你不知道输卵管通不通直接做的宫腔镜查输卵管的吗?
第一次不是,第二次是的,如果通液不通的话还得多花钱多受罪。关键是浪费时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:10 | 来自疯狂造人
842670767 发表于 2015-02-25 13:51
<br/>第一次不是,第二次是的,如果通液不通的话还得多花钱多受罪。关键是浪费时间
那是不是直接宫腔镜检查输卵管比较好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 17:10 | 来自Android
天啊,我觉得你心挺宽的,什么也不想,就直接手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 19:03 | 来自疯狂造人
xixi613 发表于 2015-02-25 17:10
<br/>那是不是直接宫腔镜检查输卵管比较好?
我感觉是,不管怎么样,多花点钱一次通过就好了,要不然还得等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 19:05 | 来自疯狂造人
小凯靑 发表于 2015-02-25 17:10
<br/>天啊,我觉得你心挺宽的,什么也不想,就直接手术了。
还想啥呀,一胎就做手术通开的,二胎我也不想再等了,年龄大了,耗不起,所以我就痛快的做了,今天好多了,医生给我拿药不到180元,总得来说比通水好
点击查看全文