要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

能开车吗?

楼主: 林筱箬
来自iPhone |举报
1160135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇是不是都不能开车啊?
点击查看全文
林筱箬 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
一只流浪的猫 发表于 2015-02-25 11:13
<br/>31周还在开车上班呢,开的呜呜的
宝妈厉害哦…要向你学习…嘻嘻
点击查看全文
林筱箬 (楼主)
amysmiles99 发表于 2015-02-25 10:22
<br/>我怀孕一直在开,不过慢慢的要根据身体变化调整座位,才舒服
恩恩,要根据身体变化来调整,感觉尽量少开便好吧…
点击查看全文
林筱箬 (楼主)
hanrao 发表于 2015-02-25 10:18
<br/>本来我也不敢开小车,每天都是摩托车出入,,后来看见很多孕妇大着肚子自己开车去产检,我就开了,没有怕的
感觉摩托车更不安全哦,没有太多的保护…开车自己调整速度,而且怎么说有个壳保护,不开快就好呢…
点击查看全文
林筱箬 (楼主)
小蓝1985 发表于 2015-02-25 12:41
<br/>开车比骑摩托车安全,我也是一直开车
赞同宝妈说话…不过我也不会开摩托车…好搞笑,就是学不会…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
林筱箬 发表于 2015-02-25 21:31
<br/>感觉摩托车更不安全哦,没有太多的保护…开车自己调整速度,而且怎么说有个壳保护,不开快就好呢…
是啊,,开摩托的时候给撞了两次……一次是32周的时候,还是屁股着地,吓屎了……
点击查看全文
林筱箬 (楼主)
hanrao 发表于 2015-02-25 21:38
<br/>是啊,,开摩托的时候给撞了两次……一次是32周的时候,还是屁股着地,吓屎了……
呀,太危险了…宝宝厉害呢,平安…还是不要开摩托了…宁愿开车,慢一点…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
林筱箬 发表于 2015-02-25 21:41
<br/>呀,太危险了…宝宝厉害呢,平安…还是不要开摩托了…宁愿开车,慢一点…
因为有时候家人要用车,,我要去接小孩就要开摩托去了~~谁知道那么巧~两次都是去接她的时候给撞了。。
点击查看全文
林筱箬 (楼主)
hanrao 发表于 2015-02-25 21:44
<br/>因为有时候家人要用车,,我要去接小孩就要开摩托去了~~谁知道那么巧~两次都是去接她的时候给撞了。。
还是要小心为好呢…我办公室到家也不远,路也都还好走,开车20分钟,坐车要1个多小时…
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 林筱箬
<br/>而且感觉座位太硬,有点受不住…重点是好久好久不坐公交了…广州还拥挤,好可怕… ...
<br/><br/>而且有空调有音乐,快慢自己控制,我一直都开车
点击查看全文
林筱箬 (楼主)
Babycoming2015 发表于 2015-02-25 22:18
<br/><br/><br/>而且有空调有音乐,快慢自己控制,我一直都开车
嗯嗯,感谢亲…接下来广州天气热,确实自己开会好很多…
点击查看全文