要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

听说怀男孩的话测得慢,真的吗?大家讨论下。

楼主: 语语儿
1301932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实是自己抱着这个想法,14排卵,到现在老白板,心情各种不好,求正能量。连睡也睡不着,失眠,有人这么长时间还测没,最后都能怀上的吗?一朋友跟我说,她小姑备孕时,经期那天测还白板,过四天后才弱阳,但是是真的怀上了,现在小家伙两岁了,男的。大家给点正能量,快撑不住了,备孕两年了。要疯了………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:40 | 来自疯狂造人
亲别着急啦,我10号排的昨天下午才测到的,放松心情宝宝马上到哦
点击查看全文
语语儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:41 | 来自Android
2615344 发表于 2015-02-25 09:40
<br/>亲别着急啦,我10号排的昨天下午才测到的,放松心情宝宝马上到哦
正能量,那你之前有测没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:09 | 来自疯狂造人
我13号排的,今天早刚测到灰印啊,希望凑个好字。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:31 | 来自疯狂造人
语语儿 发表于 2015-02-25 09:41
<br/>正能量,那你之前有测没?
一直测呢,体温,排卵,早孕一样没落,正好也是过年放假在家没事做天天就整这些啦,好孕来了我老公都没惊喜了,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 10:33 | 来自疯狂造人
排卵13天以后测到就算晚,排11-12天才测出来都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:38 | 来自iPhone
flamingo 发表于 2015-02-25 07:24
<br/>前几天回帖时有个姐妹告诉我她大宝是男孩,就13天才测到灰印,所以14号排的话还有机会,别太焦虑以免影响着床
不知道说的是不是我,嘿嘿,我家大宝是这样的,男孩。排卵后13天大卫zzy灰印,加深速度也不快,一直到26周之前都是长势很慢,小一周左右,过了28周才逐渐追上正常孕期指标。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:48 | 来自iPhone
xfzy 发表于 2015-02-25 10:38
<br/>不知道说的是不是我,嘿嘿,我家大宝是这样的,男孩。排卵后13天大卫zzy灰印,加深速度也不快,一直到26周之前都是长势很慢,小一周左右,过了28周才逐渐追上正常孕期指标。
没错,姐妹,说的就是你,哈哈,你怎么样了?我昨天测还是白板,12、13排的,今天没有试纸了,准备明天姨妈不按时来再去买试纸。今天早上体温37,我还抱着希望在等待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:57 | 来自疯狂造人
2615344 发表于 2015-02-25 10:31
<br/>一直测呢,体温,排卵,早孕一样没落,正好也是过年放假在家没事做天天就整这些啦,好孕来了我老公都没惊喜了,
我老公也是,测到的第一天不相信,第二天问我,加深没有,我说加了,他才信,不过没惊喜啦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 11:21 | 来自iPhone
flamingo 发表于 2015-02-25 10:48
<br/>没错,姐妹,说的就是你,哈哈,你怎么样了?我昨天测还是白板,12、13排的,今天没有试纸了,准备明天姨妈不按时来再去买试纸。今天早上体温37,我还抱着希望在等待。
我也是,昨天早上、晚上各测一次都是白板,而且还是用的大卫卡式试纸。我今早体温36.95,虽然没降,但我觉得这个月没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 11:30 | 来自疯狂造人
2615344 发表于 2015-02-25 09:40
<br/>亲别着急啦,我10号排的昨天下午才测到的,放松心情宝宝马上到哦
恭喜,我也10号或11排,现在大卫白板,月经推迟2天了。不知还有戏没,你测的颜色深吗。
点击查看全文