要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 备孕妈妈
1847292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 08:58 | 来自iPhone
备孕妈妈 发表于 2015-02-25 08:56
<br/>我们没跟公婆住!就是因为我们小吵公婆掺和我们的事!然后我就不再与他们家的人联系!只是想起来就很不爽!很生气!我们也已经分家!各过各的
别异想天开以为分开就会好,龙生龙,凤生凤,老鼠生的儿子会打洞,有你婆婆那只大老鼠,你老公的家庭教育也好不到哪去,继续这样搞不好以后你儿子都接受的这种思想,认为女人才赚钱,男人只顾玩和吃饭
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:00 | 来自疯狂造人
大宝爱多多 发表于 2015-02-25 08:58
<br/>别异想天开以为分开就会好,龙生龙,凤生凤,老鼠生的儿子会打洞,有你婆婆那只大老鼠,你老公的家庭教育也好不到哪去,继续这样搞不好以后你儿子都接受的这种思想,认为女人才赚钱,男人只顾玩和吃饭
就是趁现在还没有小孩!开始在考虑!如果再这样下去!我也只能离
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:00 | 来自iPhone
备孕妈妈 发表于 2015-02-25 08:53
<br/>就是他们家太疼儿子了!感觉别人家都不是亲的一样
那你别对他们好!
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:02 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-02-25 09:00
<br/>那你别对他们好!
想都没想会对他们好!我都是只想我自己感受和我娘家的人!连老公我都没想过对他真好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-25 09:07 | 来自疯狂造人
温柔虎 发表于 2015-02-25 07:58
<br/>养条狗都比他强吧
奇葩说看多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:21 | 来自iPhone
我靠,一个人过也不要跟这种男人在一起啊!!!难怪人家吃定你了,你思想观念也够迂腐的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:54 | 来自Android
备孕妈妈 发表于 2015-02-25 07:35
<br/>离婚是两家的事!当初父母不同意!是我自己愿意!谁知会这样
苦果自己尝。成熟吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:03 | 来自Android
赶紧离婚,好男人,有责任心的多的是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:08 | 来自Android
所以小姑娘千万不要头脑发热以为不要面包只要爱情就好,面包和爱情只是比例多少的问题,哪个没有都不行!而我认识的有些有钱朋友,确实生活的幸福,钱虽然不是万能的,但能解决很多问题,大多数家庭矛盾归根结底是个钱,有钱了家务有人做,想买就买,没事浪漫一下去旅个游,孩子接受优质教育,公婆父母丰衣足食,如果不是万能,但也好多了。别说有钱男人会出轨,没钱的也会可能勾搭别人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:10 | 来自WAP
备孕妈妈 发表于 2015-2-25 07:35
<br/>离婚是两家的事!当初父母不同意!是我自己愿意!谁知会这样
<br/><br/>你不肯离。那就忍受一辈子吧,还说什么
点击查看全文