要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

服用优甲乐月经推迟

楼主: ivyzyf
来自疯狂造人 |举报
2988443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有这种现象吗?我之前月经都很准的,这次已经超过两三天了,也没怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2015-03-08 09:28
<br/>不要避开,天天吃,我现在自己好了呀,数值降但1.42好像,医生说很好,可以备孕了。
谢谢楼主,今天月经第二天了,昨天停了一天,今天继续吃。祝亲早日好孕!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不客气亲,也祝你早日数值降下来早日好运。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我也是亚甲减,去年九月开始吃药,虽然医生让怀孕再去查,后来发现自己又有点胖,年前去查又高了,药加到一颗半,过年后去查终于正常低于1可以备孕。可是心酸的是黄体不足,哎。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
hallie85 发表于 2015-03-09 11:01
<br/>我也是亚甲减,去年九月开始吃药,虽然医生让怀孕再去查,后来发现自己又有点胖,年前去查又高了,药加到一颗半,过年后去查终于正常低于1可以备孕。可是心酸的是黄体不足,哎。
甲减会胖吗?我一直很瘦呢,那我以后也两三个月去检查一次,现在也在备孕,但雌激素偏低,也在吃中药调理呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是甲低,上个星期可能是因为甲低流产了,姐妹们,有好孕的吗?
点击查看全文
回复 ivyzyf
<br/>甲减会胖吗?我一直很瘦呢,那我以后也两三个月去检查一次,现在也在备孕,但雌激素偏低,也在吃中药调理呢 ...
<br/><br/>亚甲减就是会代谢慢,症状之一就是发胖和记忆力减退,也有人没有症状。经常检查比较好,比较我们都在备孕。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
hallie85 发表于 2015-03-11 13:29
<br/><br/><br/>亚甲减就是会代谢慢,症状之一就是发胖和记忆力减退,也有人没有症状。经常检查比较好,比较我们都在备孕。
我查出来之前就是感觉人很容易疲倦,人还是很瘦,记忆力也还是杠杠滴,现在数值降下来了,又开始跳绳打球,也不那么容易疲倦了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是,也在积极备孕中。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
s2301352627 发表于 2015-03-11 15:01
<br/>同是,也在积极备孕中。
一起好孕,在这里报备进展。
点击查看全文
回复 ivyzyf
<br/>我查出来之前就是感觉人很容易疲倦,人还是很瘦,记忆力也还是杠杠滴,现在数值降下来了,又开始跳绳打球, ...
<br/><br/>我终于体重下来了,记忆力好点了,嘿嘿。大家都加油吧
点击查看全文