要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

满37周咯!3月2号37+5可以见宝宝们啦!

楼主: ste胖滴滴
来自iPhone |举报
1332926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天2月25日就是37周了,终于熬到足月了。定于3月2日在37+5的时候剖腹产。今天去做产检,所有人都盯着我的肚子看,猜测是快生了还是双胞胎,嘻嘻。两个宝太给力了,之前两次胎监都棒棒的,医生放我回家过年。我几个朋友单胎胎监都不合格被抓进医院呢!护士也说双胞胎熬到足月不容易…宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝妈太强了,双胎熬到足月真不容易。祝生产一切顺利!宝妈能分享下经验如何顺利足月吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈真厉害,接足月双宝啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
加油,祝福!请问吃什么长宝?
点击查看全文
ste胖滴滴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小猪爱肥猫 发表于 2015-02-25 15:14
<br/>加油,祝福!请问吃什么长宝?
我吃的孕妇奶粉…安满
点击查看全文
ste胖滴滴 (楼主)
joesnow 发表于 2015-02-25 09:54
<br/>好厉害的肚子~宝妈棒棒哒,希望能和你一样足月啊~
多卧床休息,不要老是跑来跑去的就可以啦
点击查看全文
ste胖滴滴 (楼主)
happyling86 发表于 2015-02-25 10:31
<br/>我32周,肚子根本没你那么大,宝妈测出来孩子分别有多重了吗?我也希望能足月,我现在两个宝宝都是三斤多,希望能多熬会
36+6b超做出来大概5斤4,5斤5,不过这个都不准的,得生了才知道嘎
点击查看全文
ste胖滴滴 (楼主)
忆秋天 发表于 2015-02-25 10:55
<br/>太吃惊了我 没见过,你这裤子弹性够好的 我没裤子穿了
哈哈,淘宝网上买的孕妇托腹裤…最大码
点击查看全文
ste胖滴滴 (楼主)
小叮当乐园 发表于 2015-02-25 11:55
<br/>宝妈太强了,双胎熬到足月真不容易。祝生产一切顺利!宝妈能分享下经验如何顺利足月吗?
我一怀孕就请病假休息在家了。然后天天卧床。除了上厕所吃饭洗澡,其他都不起来的。吃完中饭睡一觉直接起来吃晚饭了。偶尔出去玩一下,但都是3小时左右就回家了,没有长时间在外面走动。27周的时候由于连续出去玩了两天导致宫缩频繁后,就彻底不出门了。产检都是妈妈5点多去排队,我7点半到,基本8点半能全部看完的。所以我的经验就是多卧床…不要乱跑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好的好的,谢谢亲。看来我还是多卧床为妙。前三个月我基本都卧床,还想着现在开始活动活动了。我14周现在时不时还觉得肚子硬硬的,有点扯着的感觉,不知是宫缩么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接足月宝宝,我现在36周我也在坚持熬半个月就可以和宝贝们见面了,希望宝贝给力能在肚子多呆呆
点击查看全文