要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

顺产大头女儿一枚

楼主: cqhcwxx
1952037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-2-23
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 七斤一两
顺产/剖腹产: 顺产
本来是大年初三的预产期,一点没动静,就天天爬楼,散步!22号早上上厕所发现见红,心里高兴,但是怕不马上发动,还是坚持散步,爬楼梯,23号凌晨,开始有规律阵痛,先是10分钟一次,两小时后变成4分钟一次
点击查看全文
cqhcwxx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 06:34 | 来自Android
继续啊!<br/>胎监一直只能平躺,刚进去,心里还跟兴奋,里面有两个已经进来一天了,差不多都要生了,第一次近距离看人生孩子,说实话,有点恐慌啊,如大家所说的,助产师都比较凶啊,看着那两个孕妇在那里喊,没人管,只是偶尔插两句,语气还不太好,心里很担心自己啊!不过那两个宫口开全后,生的还是蛮快,这就让我觉得宫缩会痛,生孩子还没多痛,但是后面才发现大错特错啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 06:47 | 来自Android
这时有人过来问,谁打无痛,因为最早了结过,所以我和老公都决定用这个,悲催的,四点说用无痛,八点才过来给我打),麻醉师的业务繁忙啊,上了无痛,疼痛感减轻不少,但还是疼,不过可以忍受,从四点到八点,开到四指,八点到九点半到七指,到10点八指,到11点开全,速度还是可以,但是由于打了无痛,开全后也没有强烈的大便感,所以要把无痛关了,到11点半,有强烈的大便感,这是宫缩的痛已经让我感觉说不出话了,这时有助产师过来说可以用力了,又教了一下如何用力就走了,自己在哪干使劲,由于太痛,根本没办法专心,不停的在床上动来动去,被助产师骂了几遍,一个跟我同时开完宫口的早就生了,我还在挣扎,后来助产师说娃娃心跳太快,没办法,拼了,使了几次劲后,才有助产师过来搭理我,说可以接生了,(不知道有姐妹记不记得,我以前发过帖子,说娃头太大,36+2就已经9.8了,后面一直是9.9的双顶径,生的时候助产师就问我,你这娃多大,我当时还想不会超重把,结果表明娃娃大小还可以),最后使了三次劲宝宝就出来了,不过宝宝头确实有点大,因此下面侧切比较大,缝了不少针,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 06:54 | 来自Android
生完之后确实舒服了,缝针的时候打了麻药,感觉不出来,只有缝表皮的时候有点疼,不过都能忍受,后来在产房观察了两小时才推出来,看见老公的时候差点掉眼泪,<br/>这两天缝针的地方一直有点疼,不过还好,不过悲催的是,我奶水不够,再加上双乳内陷(在此提醒,各位姐妹产前一定要检查自己的乳房,向我这种马大哈就不行,),宝宝吸不出来,现在只能喂奶粉,每次喂之前让宝宝吸吸奶头,希望可以有所帮助!<br/><br/>归纳一下,宫口来的还算快,不知道跟喝茉莉花茶有不有关系,37周左右开始喝的,后面足月后,每天散步两小时,爬楼梯,在此也祝愿各位姐妹足月生下宝宝,呵呵,当妈妈的感觉真的很不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 06:55 | 来自Android
第二天的宝宝,胖嘟嘟的!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 06:56 | 来自Android
鲜鲜鲜-爱八卦 发表于 2015-02-24 21:55
<br/>恭喜宝妈,接健康平安足月宝宝棒~
谢谢宝妈,肯定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 06:57 | 来自Android
谢谢各位宝妈的祝福,我在此就不一一回复了,足月顺产棒传给各位!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:20 | 来自Android
接顺产健康宝宝,头大的娃儿顺产确实不容易,希望我的宝宝头不要太大了,一周前b超已经9.6!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:27 | 来自Android
恭喜哟!接健康足月宝贝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 09:12
好乖的女宝啊,好可爱!恭喜楼主了,我来接个健康足月宝棒!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:11 | 来自Android
接宝妈足月生产棒!
点击查看全文