要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1.25月经的姐妹有没有没来月经也没测出好运的?

楼主: HM以爱之名
来自疯狂造人 |举报
1083873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,好着急啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次25日,14日排卵,ZZY白板!PLSZ弱阳!打算明早再测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我,末次1.28,一直27天周期很准,算上今天已经29天了,没来还是白板
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxbh222222 发表于 2015-02-26 00:23
<br/>我,末次1.28,一直27天周期很准,算上今天已经29天了,没来还是白板
别着急,快了,我是过了姨妈日第四天测出了一点点。
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
娃娃Elva 发表于 2015-02-26 00:22
<br/>末次25日,14日排卵,ZZY白板!PLSZ弱阳!打算明早再测
测了不?有没有印啊?我三点半起来上厕所,忍不住又测了一下,比昨天印深一点了,继续努力,早日测到漂亮深红双杠!
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
Emmabye 发表于 2015-02-25 23:26
<br/>末次月经25号,周期也是28天,以前偶尔也会晚个三五天。目前没来姨妈也没测到好孕,昨天开始有点姨妈要来的症状。
我也是有姨妈前症状,不过没来,过了姨妈日第四天我早上起来测了下发现了一点印,今天又测了下发现加深一点了,你再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
HM以爱之名 发表于 2015-02-26 07:45
<br/>我也是有姨妈前症状,不过没来,过了姨妈日第四天我早上起来测了下发现了一点印,今天又测了下发现加深一点了,你再等等。
嗯嗯 和你交流下还有点安慰 白板和姨妈合伙折磨人啊
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
安宝宝Holly 发表于 2015-02-26 08:23
<br/>嗯嗯 和你交流下还有点安慰 白板和姨妈合伙折磨人啊
我比较粗心,加上这个月没抱希望,被失败给吓怕了,呵呵…也是心情放松了,宝宝就来了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号末次也没来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
HM以爱之名 发表于 2015-02-26 07:42
<br/>测了不?有没有印啊?我三点半起来上厕所,忍不住又测了一下,比昨天印深一点了,继续努力,早日测到漂亮深红双杠!
刚测了ZZY,大白板
点击查看全文
HM以爱之名 发表于 2015-02-26 07:45
<br/>我也是有姨妈前症状,不过没来,过了姨妈日第四天我早上起来测了下发现了一点印,今天又测了下发现加深一点了,你再等等。
我今天测了早早孕还是白板…排卵试纸弱阳…今天姨妈过了第五天
点击查看全文