要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

刚怀孕的姐妹来说下

楼主: WJT870203
603434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟了4天去医院抽血B超,医生有孕酮很高,但是B超看不到什么?只是说子宫内膜很厚,应该宫内怀孕…没有得到确认心老是悬着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:56 | 来自疯狂造人
FionaHsu-Kcrown 发表于 2015-02-25 12:52
<br/>这个天数从什么时候算起了.排卵期算起还是上次来例假时间呢?
从上次来月经的时候算起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:32 | 来自iPhone
哪有那么快啊,我今天第七周才去拍B超的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 14:35 | 来自Android
跟我一样,我是推迟九天才去看的,不过那时也什么都看不到,也是子宫增大,内膜17cm,后来没出血也没什么别的不舒服就不管了,55天才又一次去了医院
点击查看全文
WJT870203 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:36 | 来自iPhone
vivan319 发表于 2015-02-25 14:35
<br/>跟我一样,我是推迟九天才去看的,不过那时也什么都看不到,也是子宫增大,内膜17cm,后来没出血也没什么别的不舒服就不管了,55天才又一次去了医院
55天有看到胎心了吧
点击查看全文
WJT870203 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:37 | 来自iPhone
我没什么感觉,就是头会晕晕的…不知道什么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 15:07 | 来自疯狂造人
雪儿snowcat 发表于 2015-02-25 13:37
<br/>这么早能看到吗,怎么确认宫内的啊
反正就是做了BC医生看了结果说是宫内,感觉现在怀个娃娃检查太多了,以前的人再没那么多麻烦事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 16:10 | 来自iPhone
雪儿snowcat 发表于 2015-02-25 13:39
<br/>我昨天刚32天也让超说看是否宫内才能保胎,我心里也想这么早应该看不到什么吧,不过还是超了,果然什么都看不到
好后悔阿,还照了因为尿不够,还照了两次,希望没伤害到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 16:11 | 来自iPhone
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-25 12:45
<br/>我们这里做阴超的都是女医生,腹超有男的
可能是才从学校回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 16:15 | 来自疯狂造人
雪儿snowcat 发表于 2015-02-25 13:39
<br/>我昨天刚32天也让超说看是否宫内才能保胎,我心里也想这么早应该看不到什么吧,不过还是超了,果然什么都看不到
什么医院呀?我们这里区妇幼的医生助理都知道要至少四十天以后B超才能看到,唉医生的水平越来越差了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 17:48 | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-25 16:15
<br/>什么医院呀?我们这里区妇幼的医生助理都知道要至少四十天以后B超才能看到,唉医生的水平越来越差了
是啊,这也是妇幼保健院,我以为她从什么数据能看出来呢,又不好意思问就超,结果给他看单子,说你这才几天什么也看不到,也不让随便吃黄体酮保胎,你说等确认宫内再保不晚了吗
点击查看全文