要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲们~这样到底有戏没??继续,纠结中~~~~

来自疯狂造人 |举报
506031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疯了,疯了,,,这种等待开奖的感觉,实在是太。。。。555555......
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヤ﹏Μina❤ 发表于 2015-02-24 21:10
<br/>会的。强阳就有戏。
额。。。。貌似昨天,今天测得都是弱阳,没有强阳。。。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
花颜妈妈备孕中 发表于 2015-02-24 21:07
<br/>是不是时间短?你平时来例假之前也没有症状么??
还有几天例假呢,每次是来的前一两天会有姨妈感,您已经早早孕有印了啊?我看别人的,都是排卵阳了才会有点印
点击查看全文
女青年爱宝宝 发表于 2015-02-24 21:19
<br/>还有几天例假呢,每次是来的前一两天会有姨妈感,您已经早早孕有印了啊?我看别人的,都是排卵阳了才会有点印
是呀,我出图给她们看了,她们留言说有印子,但是后来一看好多说秀儿炸胡的多,我就害怕失望了呗。。今天抽血结果也出不来,恐怕今晚睡也不好睡了,想的太多
点击查看全文
花颜妈妈备孕中 发表于 2015-02-24 21:24
<br/>是呀,我出图给她们看了,她们留言说有印子,但是后来一看好多说秀儿炸胡的多,我就害怕失望了呗。。今天抽血结果也出不来,恐怕今晚睡也不好睡了,想的太多
好像要阳得厉害点吧,可能每个人体质不一样,期待你明天结果,给大家信心
点击查看全文
女青年爱宝宝 发表于 2015-02-24 21:27
<br/>好像要阳得厉害点吧,可能每个人体质不一样,期待你明天结果,给大家信心
好吧,明天如果官方成功,肯定来报喜,给姐妹们增信心。。。加油
点击查看全文
你的秀儿什么样?拍出来看看
点击查看全文
turbosun 发表于 2015-02-24 21:30
<br/>你的秀儿什么样?拍出来看看
一个是昨天的,一个是今天的,都不明显,所以我说可能会炸胡,,,<br/>
点击查看全文
花颜妈妈备孕中 发表于 2015-02-24 21:53
<br/>一个是昨天的,一个是今天的,都不明显,所以我说可能会炸胡,,,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/24/73aa0f4fa4c95b2f984507731823557e384761.jpg
不会,是好孕了
点击查看全文
花颜妈妈备孕中 发表于 2015-02-24 21:53
<br/>一个是昨天的,一个是今天的,都不明显,所以我说可能会炸胡,,,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/24/73aa0f4fa4c95b2f984507731823557e384761.jpg
有加深,肯定好孕了,我的也很浅,明天晨尿继续测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花颜妈妈备孕中 发表于 2015-02-24 21:15
<br/>额。。。。貌似昨天,今天测得都是弱阳,没有强阳。。。唉
早早孕呢?测一下嘛。排卵试纸不一定准的。
点击查看全文