要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

引产快三个月了。想重新要宝宝。可以吗?

楼主: 情何以堪。
来自疯狂造人 |举报
3234961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14年12月10号。清宫的。来了两次月经。现在想要宝宝。可以吗?
点击查看全文
情何以堪。 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小饭桶 发表于 2015-03-01 19:46
<br/>我都还没有来
我的来过两次了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-03-03 22:17
<br/>不打算去了,最近感觉白带又多了,像是排卵前的感觉…不知道这次多久来大姨妈!我打算五一之后开始备孕
我也是打算五一之后,所以五一之后去孕检
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你两次月经规律吗?我都还不来月经,烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
至少半年后再要比较稳妥,再休养段时间
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是引产三个月,又怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
待到春暖花开时 发表于 2015-02-27 18:06
<br/>我是14周引产的,到这个月就半年了,医生说可以备孕。你和我差不多,所以最好半年再备孕哟。
你是在哪种医院做的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
马晨晨 发表于 2015-02-25 14:37
<br/>我清宫快四个月了,也着急想要,现在每天吃鹿胎膏,听说对子宫好,另外前几天我塞的中药药丸,都几个月了还排出了好多黑色的毒素出来,看来流产的确对身体伤害太大,建议楼主把调养身体放在首位吧
亲,你吃的什么药丸,我引产50多天,例假后一直不干净
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
情何以堪。 发表于 2015-3-4 12:05
<br/>不会啊!
<br/><br/>谢谢您的回答,我引产后身体一直不舒服,不知道为什么会胀!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 情何以堪。
<br/>什么中药啊!
<br/><br/>某宝上买的,不是药店药物,自家祖传的,我很胆大吧,我看我朋友被炎症困扰的好痛苦推荐给她,但是她不敢用
点击查看全文
十级宝宝 |
我流产三个月又宫外孕了,没打算要呢结果意外怀了宫外,现在在医院保守治疗呢,可能就是身体没有完全恢复,又受罪了
点击查看全文