要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

引产快三个月了。想重新要宝宝。可以吗?

楼主: 情何以堪。
来自疯狂造人 |举报
3233761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14年12月10号。清宫的。来了两次月经。现在想要宝宝。可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好好养身体好,咱们差不多时间备孕就可以
点击查看全文
情何以堪。 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-25 13:00
<br/>好好养身体好,咱们差不多时间备孕就可以
过两天排卵期。好想要宝宝。身边的朋友。都有宝宝了。我也想要。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我清宫快四个月了,也着急想要,现在每天吃鹿胎膏,听说对子宫好,另外前几天我塞的中药药丸,都几个月了还排出了好多黑色的毒素出来,看来流产的确对身体伤害太大,建议楼主把调养身体放在首位吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是14周引产的,到这个月就半年了,医生说可以备孕。你和我差不多,所以最好半年再备孕哟。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
最好三个月以后吧。我是11月7号引的,这个月试孕,不知道能不能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要着急,还是等半年吧,对自己和孩子都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-25 12:58
<br/>我觉得最好半年吧!你这个月份有点大…
你月经来了吗?
点击查看全文
情何以堪。 (楼主)
马晨晨 发表于 2015-02-25 14:37
<br/>我清宫快四个月了,也着急想要,现在每天吃鹿胎膏,听说对子宫好,另外前几天我塞的中药药丸,都几个月了还排出了好多黑色的毒素出来,看来流产的确对身体伤害太大,建议楼主把调养身体放在首位吧
什么中药啊!
点击查看全文
情何以堪。 (楼主)
待到春暖花开时 发表于 2015-02-27 18:06
<br/>我是14周引产的,到这个月就半年了,医生说可以备孕。你和我差不多,所以最好半年再备孕哟。
好的。我知道了。亲
点击查看全文
情何以堪。 (楼主)
终于有一天 发表于 2015-02-27 18:57
<br/>最好三个月以后吧。我是11月7号引的,这个月试孕,不知道能不能怀上
亲。慢慢来吧。
点击查看全文