要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

不敢再坚持

楼主: 兮兮驮cindy
1008462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年11月与他相识,是通过网上一个朋友介绍的,那时候的心愿是嫁给军人,他以这个身份走进了我的生活,他34,我24,我们每个星期见一次,我深深的相信了他,后来干脆就住进了我家,他对我很好,总能迁就我,包容我,偶然间识破他的谎言,他并不是军人,那时我很伤心,打算一刀两断,我的生命中,容不下这样的欺骗!后来他一直纠缠,到我公司找我,在我家楼下堵我,母亲说:如果他真心对我好,就原谅他算了,什么身份并没有那么重要。他这种契而不舍的精神,我心软了,重新接受他以后就商量结婚的事,第一次和母亲去他家见了父母,好像还挺喜欢我的,给了1千的红包,母亲跟他父母商量日子,定在14年10月份,我辞去工作满心欢喜的张罗,期间他父母从未插过手,订酒席、烟酒、喜糖、宾客名单、结婚物品都是我自己一个人安排好,母亲陪嫁一套房一辆车,2万现金给我,而他父母,聘礼、金器、改口费、甚至连一床被子也没买过给我,我和他都是本地人也都是家中独子,我问他摆酒他家多少桌,最开始他跟我说2桌,我当时就问,怎么可能只有2桌呢?他回答,因为他父母不爱热闹,不愿意去麻烦别人,我当时就纳闷,你是家中独苗,再不爱热闹,儿子结婚是人生大事啊,我也就是纳闷,并没想太多,一股脑儿只想做最美的新娘,一切都在如期进行,领结婚证前一天,他上班去了,他妈来到我们住的房间,我问她要户口本,说明天去领证,她妈沉默了一会儿,突然问我,对他儿子了解吗?当时我看到她凝重的神情,知道肯定不对了,我就问:哪方面了解吗?换来一阵沉默,我又问:他是不是结过婚,还有一个女儿?她妈回答我:是。我永远也忘不了当时我的心情。一怒之下我就和闺蜜去外地了,在外地他一直给我打电话,哭着求我原谅,我很生气,更多的是伤心!他口口声声说爱我,爱我怎会如此欺骗我?母亲让我早点回来处理这些事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 16:47 | 来自WAP
兮兮驮cindy 发表于 2015-2-24 15:54
<br/>矛盾恶化的原因是因为本来打算开个店子,让生活好过一点,她妈竟然跟他说,钱他们肯定不会出,要我去给我妈 ...
<br/><br/>为什么要开完店再和他分手,先和他分了,清清爽爽的再重新开始不好吗?还有是不是还没有领证?没有的话赶经走人!这种骗子你也跟?
点击查看全文
兮兮驮cindy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 16:50 | 来自疯狂造人
可怜的小baby 发表于 2015-02-24 16:38
<br/>孩子是纽带
我根本就不想和他生小孩,因为我要给我孩子唯一的爱,不要父爱跟别人分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-24 16:51 | 来自iPhone
兮兮驮cindy 发表于 2015-02-24 16:50
<br/>我根本就不想和他生小孩,因为我要给我孩子唯一的爱,不要父爱跟别人分享
我说的是前妻的孩子。我觉得分开比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 16:52 | 来自疯狂造人
(M ̄T︶V 发表于 2015-02-24 16:47
<br/><br/><br/>为什么要开完店再和他分手,先和他分了,清清爽爽的再重新开始不好吗?还有是不是还没有领证?没有的话赶经走人!这种骗子你也跟?
我母亲说不想在年边上吵闹,所以等过完年再说这事,幸亏母亲不让我跟他领证
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 16:53 | 来自疯狂造人
羊宝也好 发表于 2015-02-24 16:45
<br/>个人感觉你们的婚姻本来就是建立在欺骗上面的,还有你说的他家人,本来对你就有防备。
以前很天真,觉得只有有爱,什么都不是问题,结婚后才知道,问题大着啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 17:03 | 来自疯狂造人
可怜的小baby 发表于 2015-02-24 16:51
<br/>我说的是前妻的孩子。我觉得分开比较好。
起初我以为只要真心对他女儿好就可以幸福生活,现在才知道我太单纯了太傻逼了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-24 17:05 | 来自iPhone
一步错,步步错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 17:16 | 来自Android
开始就欺骗,你想都34了男的没结婚的,不是他自己有问题,就是家庭有问题,当然也有很优秀的不结婚的,这样的很少。你们年龄还差那么多,还有一个前妻女儿在中间,什么真爱,真爱是不会骗人的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 17:18 | 来自WAP
兮兮驮cindy 发表于 2015-2-24 16:52
<br/>我母亲说不想在年边上吵闹,所以等过完年再说这事,幸亏母亲不让我跟他领证 ...
<br/><br/>幸好你妈留了一手!下回眼睛擦亮点,除了人好,家庭也要好。多接触,多了解。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-24 17:25 | 来自Android
你也太好骗了,是不是没谈过恋爱?赶快分手。
点击查看全文