要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17号排卵的宝妈进来聊聊!

楼主: 猴宝嫁到
来自疯狂造人 |举报
958978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第七天排卵试纸大白板!是不是没戏了
点击查看全文
猴宝嫁到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄尚 发表于 2015-02-24 21:44
<br/>12号排卵,今天排卵试纸强阳,早孕弱阳
恭喜,你好孕了!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恃宠成骄 发表于 2015-02-24 21:45
<br/>恭喜,你好孕了!接你好孕!
早上用排卵试纸强阳后,就感觉有戏,下午拿了条大卫早孕,一看弱阳了,明早在用棒棒验下,第一胎就是排卵试纸先验到的,这次备了半年总算有啦,还是吃中药调理有效啊
点击查看全文
猴宝嫁到 (楼主)
黄尚 发表于 2015-02-24 21:57
<br/>早上用排卵试纸强阳后,就感觉有戏,下午拿了条大卫早孕,一看弱阳了,明早在用棒棒验下,第一胎就是排卵试纸先验到的,这次备了半年总算有啦,还是吃中药调理有效啊
嗯,功夫不负有心人,恭喜你!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恃宠成骄 发表于 2015-02-24 21:05
<br/>不是,排卵试纸册排卵的,
17号排卵是不是1号就能测早孕纸啦?
点击查看全文
猴宝嫁到 (楼主)
cherrybaby27 发表于 2015-02-24 22:14
<br/>17号排卵是不是1号就能测早孕纸啦?
早的话是可以的,看个人了,有的例假推迟几天都还测不出来,早的话11天就能看到了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17号排卵,半定量测的,卖家让我当晚同房,同了。但是第二天没补一次,卖家说主要是17那一次,没补的话不重要。我到现在一点症状也没有,而且乳房是软的。不敢测zzy。大家今天有测出来的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号排,是否最快也要等到28号?真想明早試試看!T~T
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-02-24 18:59
<br/>我是让我悉尼得朋友寄我得,叫BLACKMORES备孕素,男士是澳洲爱乐维,那个好像增加精子存活率
爱乐维好像以前听朋友说起过,听说也不错〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望我们大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是17日晚上排卵,现在一点感觉都没有,我想这个月又没戏了。
点击查看全文