要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17号排卵的宝妈进来聊聊!

楼主: 猴宝嫁到
来自疯狂造人 |举报
957078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第七天排卵试纸大白板!是不是没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
bigbigbao 发表于 2015-02-24 15:56
<br/>好滴,谢谢宝妈鼓励!有大家陪伴的日子果然好过多了〜
加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是十七号排现在什么感觉也没有!顺其自然!就是今天脸发烫卵的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了!等3天再
点击查看全文
恃宠成骄 发表于 2015-02-24 13:01
<br/>别人都说排卵试纸阳性才有可能怀孕!
弱阳也可能
点击查看全文
猴宝嫁到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
♔love季 发表于 2015-02-24 16:12
<br/>我也是十七号排现在什么感觉也没有!顺其自然!就是今天脸发烫卵的!
册体温了吗
点击查看全文
bigbigbao 发表于 2015-02-24 13:03
<br/>我看有姐妹晒的,排卵弱阳早孕也弱弱阳了,咱都别急了,再等两天
应该晒得就是我~哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-02-24 16:20
<br/>应该晒得就是我~哈哈
哈哈哈,原来就是你哇,再恭喜一次〜传我传我,沾沾你的喜气,希望我这个月能宫内好孕〜
点击查看全文
bigbigbao 发表于 2015-02-24 16:28
<br/>哈哈哈,原来就是你哇,再恭喜一次〜传我传我,沾沾你的喜气,希望我这个月能宫内好孕〜
好的好的~对你发功~你有吃什么备孕素吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-02-24 16:36
<br/>好的好的~对你发功~你有吃什么备孕素吗
就叶酸,还老忘记吃,其他没有吃什么别的药
点击查看全文
bigbigbao 发表于 2015-02-24 16:40
<br/>就叶酸,还老忘记吃,其他没有吃什么别的药
我吃得那个综合得备孕素,说是增加怀孕机率得,一个月就怀了
点击查看全文