要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17号排卵的宝妈进来聊聊!

楼主: 猴宝嫁到
来自疯狂造人 |举报
955778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第七天排卵试纸大白板!是不是没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恃宠成骄 发表于 2015-02-24 13:04
<br/>那也的都白板了,没希望了
嗯,我也觉得好像没中…我宫外孕都快两年了,老是右边手术过的这边排卵,都快疯了…
点击查看全文
猴宝嫁到 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bigbigbao 发表于 2015-02-24 13:07
<br/>嗯,我也觉得好像没中…我宫外孕都快两年了,老是右边手术过的这边排卵,都快疯了…
哎!心情无比差
点击查看全文
恃宠成骄 发表于 2015-02-24 13:05
<br/>关建是现在去弱阳都没有大白板,你的是弱阳?
昨晚没测排卵,等等憋憋尿再试试,快魔怔了〜
点击查看全文
猴宝嫁到 (楼主)
bigbigbao 发表于 2015-02-24 13:08
<br/>昨晚没测排卵,等等憋憋尿再试试,快魔怔了〜
都一样,天天整得块神经了!
点击查看全文
恃宠成骄 发表于 2015-02-24 13:09
<br/>都一样,天天整得块神经了!
人家说越急越不来,心情也很重要,那时什么也没想就怀孕了,结果是宫外…分散下注意力
点击查看全文
猴宝嫁到 (楼主)
bigbigbao 发表于 2015-02-24 13:12
<br/>人家说越急越不来,心情也很重要,那时什么也没想就怀孕了,结果是宫外…分散下注意力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
被放弃,姨妈不来就有希望,我排卵第十天测早早孕都没有呢,又过了一周测到了淡淡的印。不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都几号月经的??我27,这月排卵没测到阳,现在月经还没来!那我这个月如果排卵的话,应该是几号排的啊?
点击查看全文
Capricorn♂ 发表于 2015-02-24 15:10
<br/>被放弃,姨妈不来就有希望,我排卵第十天测早早孕都没有呢,又过了一周测到了淡淡的印。不要放弃
我都不敢抱有希望了…排卵后7天早孕白板…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
bigbigbao 发表于 2015-02-24 15:17
<br/>我都不敢抱有希望了…排卵后7天早孕白板…
不要这样,那你轻松,我排卵10天还都是白板呢,现在也不是有了吗?
点击查看全文