要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕6个月

来自iPhone |举报
1011729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: 家婆整天唠叨我肚子不大,吃太少。我觉得我已经吃好多,而且都吃肉肉,当然很多都长自己身上。但每天照镜子都没怎么大就有点心灰,为啥宝贝都不吸收…!医生也说我,要比就比宝贝大,比肚子大没用,现在一切数据都正常,我也算是比较安心。但经常看到别的宝妈比我肚子大,总觉得对不起宝贝一样…
家婆整天唠叨我肚子不大,吃太少。我觉得我已经吃好多,而且都吃肉肉,当然很多都长自己身上。但每天照镜子都没怎么大就有点心灰,为啥宝贝都不吸收…!医生也说我,要比就比宝贝大,比肚子大没用,现在一切数据都正常,我也算是比较安心。但经常看到别的宝妈比我肚子大,总觉得对不起宝贝一样…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
晋小敏 发表于 2015-02-24 15:46
<br/>宝妈我们一样,我现在也马上六个月,人家都说我肚子小。做四维彩超的时候孩子比我实际孕期小了三天,医生说没事。婆婆也说我不能吃,可我从怀孕到现在都长了差不多二十斤了
我现在都122斤啦,孕前才95斤。伤不起啊…
点击查看全文
yumexue 发表于 2015-02-24 16:32
<br/>我肚子也不是很大,25周四维的时候估计宝宝有一斤多,符合孕周~~只是最近肠胃相当的差!!吃个饭就胃痛,根本不敢吃粥以外的东西,希望宝宝要健康成长吃啊!!
什么时候才能到人家的6、7斤啊…我想着有个6斤就满足了。
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2015-02-24 16:34
<br/>我五个月压根看不出怀孕来!后期长的快的!别担心!
都吃些啥呢?总觉得现在很快就一个月过去,好像也没怎么大肚子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
美桦Winnie 发表于 2015-02-24 17:11
<br/>什么时候才能到人家的6、7斤啊…我想着有个6斤就满足了。
7个月以后长得快!!肚子也大得快!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
美桦Winnie 发表于 2015-02-24 17:12
<br/>都吃些啥呢?总觉得现在很快就一个月过去,好像也没怎么大肚子。
我压根前五个月没吃啥!天天吐!又一个人!到后面不吐了!才慢慢长!现在九个月了也不怎么大!但是胎儿也不偏小!所以肚子大小跟胎儿大小关系不大!有的人肚子大是羊水多!还容易长纹!又累的!
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2015-02-24 18:58
<br/>我压根前五个月没吃啥!天天吐!又一个人!到后面不吐了!才慢慢长!现在九个月了也不怎么大!但是胎儿也不偏小!所以肚子大小跟胎儿大小关系不大!有的人肚子大是羊水多!还容易长纹!又累的!
我怀孕6个月没吐过,所以我家婆就就觉得我宝贝应该很大。哎…每天催我吃,说她那时2碗饭2碗汤。真的想问为啥她儿子出生才5斤多而已,晕shi
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是看不出来…现在23周,不过22周三维会偏大一周
点击查看全文
天使宝宝 |
肚子小多好,我怀之前肚子就胀,现在特别大,沉的不得了,生活都不能自理了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
美桦Winnie 发表于 2015-02-24 17:09
<br/>我现在都122斤啦,孕前才95斤。伤不起啊…
宝妈,我们的预产期差不多。我想问问你的腰会不会痛啊?肚子上痒不痒呢?
点击查看全文
晋小敏 发表于 2015-02-25 10:18
<br/>宝妈,我们的预产期差不多。我想问问你的腰会不会痛啊?肚子上痒不痒呢?
腰都痛在右边,肚子有点痒。之前看了个帖子说痒的话要多注音。
点击查看全文