要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

13日左右排卵 今天姨妈感超强 好难过啊 又失败了!怎么要个孩子就那么难 别人都有了 就我这样!

楼主: blacktingna
879441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是太痛苦了!每个月期盼!失落!重新燃起希望!再一次失落!这种感觉太难受了!求求老天不要再折磨我了!给我一个宝宝吧!
点击查看全文
blacktingna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:13 | 来自疯狂造人
stephy86 发表于 2015-02-25 09:34
<br/>我14排卵 情人节都没出去就闷头造人 这个几率到现在还是白板 看着别人这么容易有孩子我那个心情 哭了好几次了都 三个月了!
我都四个月了 还是这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:18 | 来自疯狂造人
blacktingna 发表于 2015-02-25 10:13
<br/>我都四个月了 还是这样!
不知道为什么还没怀 每个月测排卵泡脚喝豆浆 抓老公功课 付出那么多还是白板 那个心情哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:22 | 来自疯狂造人
彼此彼此 我也泡脚喝黑豆 找排卵 也是这样白板 特别难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 10:41 | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2015-02-24 19:29
<br/>前天排卵试纸粉印,体温比上个月偏高一点,以为一定是有了,谁知道体温没降今天姨妈就来了,好难过的说
我也是,早上看到纸上的白带有点粉红色。哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:18 | 来自疯狂造人
blacktingna 发表于 2015-02-24 12:33
<br/>我27姨妈日!系统提示的!我现在什么都不想做!一点儿心情都没有!
我也13号排卵,27号姨妈日。姨妈感强烈,跟以前一样的感觉,老天什么时候才能让我有个宝宝啊。我都备孕两年了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:19 | 来自疯狂造人
blacktingna 发表于 2015-02-24 12:36
<br/>我这心情啊真的是无法形容了!太难受了!想死的心都有!
我跟你一样的心情,我都懂。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:21 | 来自疯狂造人
blacktingna 发表于 2015-02-25 10:13
<br/>我都四个月了 还是这样!
你才四个月,我都快四年了,想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:26 | 来自疯狂造人
日月晴空曌 发表于 2015-02-25 20:18
<br/>我也13号排卵,27号姨妈日。姨妈感强烈,跟以前一样的感觉,老天什么时候才能让我有个宝宝啊。我都备孕两年了。
每个月这种期盼失落!太难受了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 20:52 | 来自疯狂造人
blacktingna 发表于 2015-02-25 20:26
<br/>每个月这种期盼失落!太难受了!
是啊,刚刚测了,白板,眼泪横流,不知道怎么表达,心疼的说不出话来。到底做错了什么,老天有眼需要这样对我们呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:50 | 来自疯狂造人
日月晴空曌 发表于 2015-02-25 20:52
<br/>是啊,刚刚测了,白板,眼泪横流,不知道怎么表达,心疼的说不出话来。到底做错了什么,老天有眼需要这样对我们呢。
我今天还在问老天为什么这么对我 最后我决定 不要了 没有孩子我也照样过!
点击查看全文