要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

今天68天了,还是没有胎心,大夫说让我赶紧放弃,好伤心啊!

来自疯狂造人 |举报
782526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎芽比上周长了1mm,卵黄囊已经1.5cm了,大夫说按情况肯定有胎心了,让我马上做流产,好伤心啊,过年真够堵心的!
点击查看全文
春天的叶子8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
寻宝007 发表于 2015-02-24 11:30
<br/>抱抱~别太难过,什么都是讲缘份的
抱抱,希望下次好运吧!
点击查看全文
春天的叶子8 (楼主)
阿陌more 发表于 2015-02-24 11:30
<br/>别着急流掉,再等等,有的着床晚会比别人发育的晚一点,别放弃
我孕期反应都消失了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11月份也刚胎停一个,我从7周一直吃保胎药,坚持到9周还是没胎心,我也就死心了,后来也没清宫,自己就流出来了
点击查看全文
春天的叶子8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
vivan.wu 发表于 2015-02-24 13:46
<br/>我11月份也刚胎停一个,我从7周一直吃保胎药,坚持到9周还是没胎心,我也就死心了,后来也没清宫,自己就流出来了
你一直有出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲、再坚持一阵子看看、我怀头胎时五十多天才测到胎心的,差点听医生的流掉、因为我的坚持才有的孩子
点击查看全文
春天的叶子8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
守护那抹微笑 发表于 2015-02-24 14:06
<br/>亲、再坚持一阵子看看、我怀头胎时五十多天才测到胎心的,差点听医生的流掉、因为我的坚持才有的孩子
可是我现在连怀孕反应都没有了,胎芽一周才长1mm,我觉得希望不大了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
春天的叶子8 发表于 2015-02-24 13:32
<br/>我现在啥症状都没有,时间太长了会不会大出血啊,我也不能在家养着,做完手术就得上班了!
流产后得做小月子,不能马上上班的!
点击查看全文
春天的叶子8 (楼主)
langchaotinna 发表于 2015-02-24 15:32
<br/>流产后得做小月子,不能马上上班的!
嗯,我们有半个月的产假!
点击查看全文
春天的叶子8 (楼主)
阿陌more 发表于 2015-02-24 11:30
<br/>别着急流掉,再等等,有的着床晚会比别人发育的晚一点,别放弃
我的月经很正常,而且我属于意外怀孕的,只有一天没有避孕,所以怀孕的日子不会错的,还有希望吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
春天的叶子8 发表于 2015-02-24 13:50
<br/>你一直有出血吗?
从第7周开始流一点点褐色的,吃了保胎药也一直断断续续的会,到第9周直接是就红色的,到医院后就开始肚子疼,隔天就自己流出来了
点击查看全文