要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊的我要怎么办呢

楼主: 木偶liuying
1105375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天从医院回来心情低落到极点,卵泡长不大这个又失败了,那种心情真是没法形容,在医院强忍着泪水不知道如何回到的家中,把自己关在屋子里什么都不想干,回想这两年的求医之路真的太艰辛了,但是只要有希望再苦也不怕,现在我真的连最后一点信心都要没有了,难道宝宝就那么不愿意来到我家吗?接下来我要怎么办?不知道……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 18:46 | 来自iPhone
木偶liuying 发表于 2015-02-24 18:40
<br/>既然能长就要放松心情,希望很大的,但是也要回来看看排掉没有,或者可以测基础体温看看就能知道,祝好孕
体温上升了~其他人说就算体温上升了,试纸变弱了也不一定是排了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:04 | 来自Android
很能理解你!每次看到其他孕妇,那种羡慕嫉妒的心理。真的旁人无法理解!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:08 | 来自Android
木偶liuying 发表于 2015-02-24 11:41
<br/>嗯,谢谢亲的鼓励,最近一直在看中医
亲,我能明白您现在的迷茫,我差不多两年半都是这样,我原来也是多囊,卵泡长不大,内膜薄,但是我是一直坚持喝中药,现在刚测出好孕,也是非常的不容易,所以,我非常能理解亲的现在的心情,不管用什么方法,亲都要坚持,不要放弃,还有,就是放松,虽然我知道很难,但很多时候真的是不经意间宝宝就会来的。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:21 | 来自iPhone
同是多囊的飘过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:24 | 来自iPhone
喝中药调理吧。
点击查看全文
木偶liuying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:43 | 来自Android
小蜜蜂好孕 发表于 2015-02-24 18:46
<br/>体温上升了~其他人说就算体温上升了,试纸变弱了也不一定是排了~
不会的,体温上升就表示已经排掉了啊,要是实在担心就去做个阴超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:44 | 来自Android
AWALY 发表于 2015-02-24 20:04
<br/>很能理解你!每次看到其他孕妇,那种羡慕嫉妒的心理。真的旁人无法理解!
嗯嗯,就是这种心态,随着年龄增长这种焦虑越来越重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:46 | 来自Android
粉色海豚sky 发表于 2015-02-24 20:08
<br/>亲,我能明白您现在的迷茫,我差不多两年半都是这样,我原来也是多囊,卵泡长不大,内膜薄,但是我是一直坚持喝中药,现在刚测出好孕,也是非常的不容易,所以,我非常能理解亲的现在的心情,不管用什么方法,亲都要坚持,不要放弃,还有,就是放松,虽然我知道很难,但很多时候真的是不经意间宝宝就会来的。加油。
听到亲的好孕真是给我满满的正能量啊,那你就是喝中药怀的,没有促排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:49 | 来自Android
木偶liuying 发表于 2015-02-24 20:46
<br/>听到亲的好孕真是给我满满的正能量啊,那你就是喝中药怀的,没有促排吗?
是的,没有促排,我可能问题比较多,不单是多囊的问题,因为我之前做过宫腔镜的手术,好像有伤害,所以,输卵管也不是很好,医生这三个月都给我治的输卵管,本来说是过完年就去监测卵泡的,结果月经没来,等了13天还没来,就自己测出来了。不过还没有官方,也是比较担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:51 | 来自疯狂造人
亲,我也是的多囊,卵泡不长,都没有排卵,不过我们要一起加油
点击查看全文