要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月21排卵

来自疯狂造人 |举报
36767265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有21排卵的吗?我们一起交流下,等着一起开奖吧!今天第4天,体温36.6,没有什么感觉,你们呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
失去了自己的魚 发表于 2015-02-24 14:46
<br/>我21排卵,刚才3点我的内裤上也有一滴褐色分泌物,你的时间是4天,我的3天,着床会那么早吗,呵呵,希望我们都好孕!
着床应该没这么早吧,不知怎么回事,愁人啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
zy冉冉 发表于 2015-02-24 15:08
<br/>着床应该没这么早吧,不知怎么回事,愁人啊
哎,我要分散下注意力了,玩会游戏。
点击查看全文
失去了自己的魚 发表于 2015-02-24 15:09
<br/>哎,我要分散下注意力了,玩会游戏。
我也是一会玩游戏一会看小说
点击查看全文
孕迹好声音
zy冉冉 发表于 2015-02-24 15:12
<br/>我也是一会玩游戏一会看小说
嗯嗯,晚上我们在继续聊啊。
点击查看全文
我也是21号排的,19号强阳,两天后排了。我16号拍了b超,16x14。后来过年咯,医院没人,就放弃咯。
点击查看全文
我昨天有点褐色分泌物。
点击查看全文
孕迹好声音
旋转小家伙 发表于 2015-02-24 15:18
<br/>我昨天有点褐色分泌物。
啊,你比我还早有褐色分泌物啊,我今天有的,看来我们3个是有一样的症状了,讨论的路上多同伴真好,希望我们一直陪伴,一起怀孕。
点击查看全文
失去了自己的魚 发表于 2015-02-24 15:19
<br/>啊,你比我还早有褐色分泌物啊,我今天有的,看来我们3个是有一样的症状了,讨论的路上多同伴真好,希望我们一直陪伴,一起怀孕。
我19号强阳,你说我排了没?我不太懂。你几号强阳的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
失去了自己的魚 发表于 2015-02-24 15:05
<br/>3月一起官方好孕!
好的,一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
旋转小家伙 发表于 2015-02-24 15:21
<br/>我19号强阳,你说我排了没?我不太懂。你几号强阳的?
我21强阳,当天晚上就转弱了,21早上体温忽然低了,22体温恢复36.6,基本确定21晚上9点达到65左右的峰值,22早上9点峰值转弱,晚上9点峰值10左右。
点击查看全文