要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

昨天开始拉丝了

楼主: 美美娟
755814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:13 | 来自Android
不敢在那条帖子回复,刚刚那个幕小妮,不洗澡的那个,说话太那个了,你每天洗澡还要被说公主身子丫鬟命,我怀孕也天天洗澡啊,水温不是很低,之前天冷时只有两三度,洗太冷了哪受得了
点击查看全文
美美娟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 23:45 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2015-03-14 20:13
<br/>不敢在那条帖子回复,刚刚那个幕小妮,不洗澡的那个,说话太那个了,你每天洗澡还要被说公主身子丫鬟命,我怀孕也天天洗澡啊,水温不是很低,之前天冷时只有两三度,洗太冷了哪受得了
最近心情不好,因为来到一个自己不喜欢的北方,什么都不习惯,厕所是公用的不管男女都不冲的真的好脏、所以就那样说了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 08:07 | 来自Android
美美娟 发表于 2015-03-14 23:45
<br/>最近心情不好,因为来到一个自己不喜欢的北方,什么都不习惯,厕所是公用的不管男女都不冲的真的好脏、所以就那样说了
没事,那个人说话是过分了,你是被她激的,我在这里不会说那些引起战争的话,毕竟每个人性格不一样,她后来又开了一个帖子说你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:24 | 来自Android
美美娟 发表于 2015-03-14 23:45
<br/>最近心情不好,因为来到一个自己不喜欢的北方,什么都不习惯,厕所是公用的不管男女都不冲的真的好脏、所以就那样说了
甘肃那边本来就是出就名的落后的北方,你在那生活得苦可以想象,这个年代那种公用的是脏得难以忍受。我是东北的,看到你说瞧不起北方人、北方也都是脏乱臭,心里也很不爽。理解你一时激动才说出这样的话,不过,以后还是不要一句话涵盖这么广,会引起地域人身攻击的。无论南方北方,都有优点缺点,都有素质高低不同的人。
点击查看全文
美美娟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:47 | 来自iPhone
爱上壟之左手 发表于 2015-03-15 11:24
<br/>甘肃那边本来就是出就名的落后的北方,你在那生活得苦可以想象,这个年代那种公用的是脏得难以忍受。我是东北的,看到你说瞧不起北方人、北方也都是脏乱臭,心里也很不爽。理解你一时激动才说出这样的话,不过,以后还是不要一句话涵盖这么广,会引起地域人身攻击的。无论南方北方,都有优点缺点,都有素质高低不同的人。
那疯婆子也说我们南方人啊!还特意开另一个贴来骂我,满嘴巴喷粪、自己那么多天不洗澡还好意思发贴昭告天下,这不是丢了你们北方的脸?我们是建筑师来这大西北为他们建高铁来了看到那么多不文明的事情心里确实不舒服,上个厕所坑里那么脏都憋回去了!
点击查看全文