要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

二婚小姑子今天嫁人!

楼主: ouyangfei
来自iPhone |举报
3044141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姑子跟我合不来,我们两个表面和心不和,家人都知道的。今天她嫁人,我妈之前讲结婚那天不要接触她的人和任何东西,且不说是二婚,加上我怀孕了,更加不好,我之前有跟老公说,他说这边没有这个规矩。好像不乐意似的。我只能自己避开,不是去厕所就是去邻居买东西半天不回来!婆婆也注意到了,就跟老公说,我不能去送嫁,我老公才偷偷跟我讲,我就故意装傻,扒拉扒拉说了自己很想去很舍不得的样子。心想,我正怎么想办法拖住不想去呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕17周2天 | | 来自iPhone
ouyangfei 发表于 2015-02-24 09:42
<br/>话说二婚办的比一婚还浓重,前面两个老公不知道什么滋味呢!还是有钱好啊,烟花爆竹,什么喜庆怎么来!自私说一句,终于嫁出去了,要折磨也是折磨别人家了。这个小姑子厉害的很。
你不是上上帖说第二夭办离婚吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ouyangfei 发表于 2015-02-25 09:28
<br/>生了一个儿子,一岁多的时候小河边淹死了
也挺惨。没办法在一起就远离
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
糯冞兔孒 发表于 2015-02-25 10:24
<br/>你也差一点婚变咯 何苦嘲讽别人再婚
就是因为小姑
点击查看全文
依依妞 发表于 2015-02-25 11:30
<br/>你不是上上帖说第二夭办离婚吗?
就是因为小姑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
回复 ouyangfei
<br/>没打结婚证那种,有生孩子。以前我们相处挺好的,后来她婚姻接二连三失败,又住在我和老公买的房子一起住了 ...
<br/><br/>是啊,跟我家大姑子差不多,不过她嫁出去了还住我们家呢,所以你这种心情我完全明白!如果是我,我心里不知道有多开心呢,做梦都会发笑的,哈哈哈哈,比起某些自以为自己很会做人,很会替小姑子着想的“嫂子来说,不知道多真实呢是吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
其实感觉楼主能做到面和心不合已经很不错了,我这人情商真的低,要是碰到你小姑子这样的恐怕早就心面都不和了,我是属于那种明明自己是个包子,但是又不会隐藏,觉得有谁伤到我了,面上立马装不出来了,好像有点跑题了。。。em44
点击查看全文
喜羊羊快来2015 发表于 2015-04-16 10:36
<br/><br/><br/>是啊,跟我家大姑子差不多,不过她嫁出去了还住我们家呢,所以你这种心情我完全明白!如果是我,我心里不知道有多开心呢,做梦都会发笑的,哈哈哈哈,比起某些自以为自己很会做人,很会替小姑子着想的“嫂子来说,不知道多真实呢是吧。
今年还跟我们住一起,烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝她婚姻和和美美。
点击查看全文
天使宝宝 |
总归就是大家都不喜欢对方,也没把对方当家人
<br/>其实我家也这样
<br/>不过楼主何必背后说这些闲话
<br/>不去理睬就是了,尤其是人家已经走了,更不需要说闲话了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
诶~ 口不善!心能善?有些话说出来就不好了~
点击查看全文