要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

集结怀孕后有胚芽无胎心胎停育的姐妹们

楼主: 热牛奶咖啡
来自iPhone |举报
1546922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我的情况 第一次怀孕14年五月因为无知发现晚之前旅游打球一点都没在意 直到两个月见红才发现问题所在 14年七月胎停育清宫 后调整 月经周期正常医生说第一次偶发无需彻查 又因为无知决定自己身体没有大碍备孕了 一次就有了 当时很当心没有运动体力活 查的血指标都正常就配了达芙通 医生让两周后复查 结果也就是15年2月中 突然见褐色 觉得不对劲去医院 五十二天没有胚芽胎心 孕酮hcg下降 hcg只有13000医生说希望不大了 昨天检查孕囊只大了2、3毫米 居然有2毫米胚芽 依旧无心管搏动 被判胎停 陆续有褐色分泌物很粘稠 现在在等一个星期看是否能自然流产 哎 姐妹们有我这样情况的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你爸的笔 发表于 2015-04-13 13:36
<br/>一样,我是14年4月份怀孕,八周有胎芽不胎心然后立马去检查,孕酮过低,判为胎停,现在1年了一直没法怀孕,苦恼
你的胎芽有多长了还沒胎心的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有胎芽没胎心!还在等呢!不打算保,要是能长出来就最好了,不行就下次再要个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
mtbaby 发表于 2015-04-13 11:03
<br/>我也是有胎芽无胎心,医生建议流掉,我不甘心,结果过几天自己掉了。
不好意思、点错了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
琳宝妈妈 发表于 2015-5-22 21:16
<br/>我也是有胎芽没胎心!还在等呢!不打算保,要是能长出来就最好了,不行就下次再要个健康的宝宝 ...
<br/><br/>请问你有无流血或腹痛症状啊?孕几周了?我也是有胎芽无胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3月22末次月经,到今天9周了,中间有过两次出血的现象,不过只有一点点,上厕所的时候用纸擦看见一点,之后又没了,没有过腹痛,
点击查看全文
热牛奶咖啡 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
每日闲情 发表于 2015-04-07 06:52
<br/>楼主自然流产成功了吗我也面临这样的选择
就成功了 现在准备去一妇婴检查了
点击查看全文
热牛奶咖啡 (楼主)
<br/>一样,我是14年4月份怀孕,八周有胎芽不胎心然后立马去检查,孕酮过低,判为胎停,现在1年了一直没法怀孕,苦恼
亲后来检查过吗
点击查看全文
热牛奶咖啡 (楼主)
邓草英 发表于 2015-04-07 17:01
<br/>我也是,9周的时候,正好是清明节,我们这的小县城医院检查的居然放假,又跑去市里检查血值只有15,医生说基本上停胎,我不甘心再吃一周药,才考虑清宫或自然流。。。
清宫还是自然流的呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,去年五月怀孕,没胎心掉了,最近也没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,有芽无心。难受
点击查看全文