要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

澳洲男士爱乐维营养素

楼主: 飞飞008
来自疯狂造人 |举报
2475224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们是怎样购买的呢?天猫还是京东或者叫人带回来?我看了下京东和天猫国际价格相差挺大的~友友们价格具体如何?谢谢万能的朋友圈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞008 发表于 2015-02-24 23:12
<br/>亲你的是多少钱
可以吃3个月得
点击查看全文
飞飞008 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-02-25 08:31
<br/>可以吃3个月得
我知道~一天一粒嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞008 发表于 2015-02-25 12:31
<br/>我知道~一天一粒嘛
嗯阿~我还剩了好多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞008 发表于 2015-02-24 22:54
<br/>有购物小票吗?什么时候买的?就怕不是正品
朋友在墨尔本,药店买的,澳洲直邮,小票没一起寄过来,我让她帮忙买了一盒这个和我儿子吃的维生素软糖
点击查看全文
飞飞008 (楼主)
zhenzhen2100 发表于 2015-02-25 13:20
<br/>朋友在墨尔本,药店买的,澳洲直邮,小票没一起寄过来,我让她帮忙买了一盒这个和我儿子吃的维生素软糖
好~我看看有没有朋友可以帮买~如果没有到时候再跟您联系
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们吃了一个月就怀了,精子存活率33.液化不好。我淘宝买的!350
点击查看全文
飞飞008 (楼主)
Enger 发表于 2015-02-25 16:27
<br/>我们吃了一个月就怀了,精子存活率33.液化不好。我淘宝买的!350
我们检查都正常~但是补充一下精子更精壮
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
72澳币(特价时)
点击查看全文
飞飞008 (楼主)
紫藤2015 发表于 2015-02-25 19:44
<br/>72澳币(特价时)
相当于350人民币~那平常价格应该是380这样吧~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞008 发表于 2015-02-25 21:19
<br/>相当于350人民币~那平常价格应该是380这样吧~
这是当地药房的价格,这个是特价,正常价是87澳币。因为我现在居住在悉尼所以大概知道这个价格。
点击查看全文