要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

到底谁对谁错,亲们告诉我

楼主: 女王的心晴
来自iPhone |举报
530521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚两年了,由于认识半年结婚的,婚后磨合就是无止尽的吵架,可能当时年轻,不懂得怎么处理,半年后有了孩子,老公也变的好很多,可能再别人看来我老公很好,不抽烟,不喝酒,没应酬,工作也好,挣钱多,基本是比较老实的那种,可是我怀孕了,有时候心情不好的时候,跟老公闹点脾气,老公就会跟我一样的吵,不会因为我怀孕就迁就我下,我只希望他哄哄我,但是他就是不哄我,我就一直心情不好,生完小孩,坐月子,他也是这样,不会因为我是特殊时期,而让我点,哄哄我,我就要的这一点,比如我坐月子时候大姑子姐姐每周到我们家来,带着她的娃,因为我婆婆伺候我,我心情特别不好,因为家里很吵,很烦,我给我老公说,能不能让你姐,我出月子了再来,我烦躁的很,快得抑郁症了,我老公直接就大声的给我说这个你想不想接受都得接受,老人在人家看老人来呢,吼我一顿,我心里更委屈了,其实我只是想让他安慰下我,好好跟我说,可是他不会的。类似这样的事情很多,我觉得我老公是情商不够还是不爱我,但是他家人觉得我老公很好,回家给娃洗衣服喂奶的,可是我心里的情绪没有得到释放,一直憋着,现在生完小孩快三个月了,我觉得自己好像得了抑郁症,都不知怎么跟他沟通,以沟通就吵架,我现在想换个方式沟通,可是不知道怎么办,我现在压抑的很,好累好累,有时候都不想跟他说话,难道真的有一天我出事了,老公才会注意到他的做法不合适吗,他觉得他啥都尽力了,我该怎么办,亲们
点击查看全文
女王的心晴 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-02-24 07:20
<br/>...
嗯嗯,我就是想不通为什么他会在我们特殊的时期要跟我较量,我没有真的让他赶他姐走,只是希望他换种方法说,而不是恶狠狠的命令我,我觉得这个时期你都不能做好,我出去了上班了,更不需要你的关心了,难得我都坚持下来了,
点击查看全文
女王的心晴 (楼主)
公子青舞 发表于 2015-02-24 07:59
<br/>你非要再气头上跟他说吗?我生气了就不说话,气消了再说他哪哪错了,我老公气消的快一会就好了,俩人都不生气的时候说话才管用
真的怀孕的时候和月子里是很脆弱的,动不动就想哭,情绪一直没有得到有效处理,才有今天我无所适从的表现,真的觉得自己抑郁了,没有人帮我走出来,好难过,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
女王的心晴 发表于 2015-02-24 08:27
<br/>亲,有啥好的沟通方式吗
早上醒来,休息时间,心情好的时候,拉着你老公,委婉说说,男人下、喜欢听批评,委屈点说
点击查看全文
一级宝宝 |
男的就是不理解女同胞。
点击查看全文
一级宝宝 |
其实楼主和我很像。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
建议楼主以身作则,先给你丈夫做个榜样。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
放开心态,你老公其实很好了,别计较那么多,刚生完孩子都那样,我那时候也是,也烦别人到我家来,你婆婆帮你带孩子的时候你出去逛逛街,溜达溜达,放松一下,再不就你亲戚去你家的时候你就找朋友出去聊聊天,也许你老公是不会表达的,我老公也不怎么哄我,但是他理解我,我就宽慰了许多,我那时候没人帮我带孩子,就自己在家带孩子,每天都哭,觉得自己无助,其实你和你老公之间谁也没错,而是突然多个孩子多了很多事,等孩子大了就好了,我现在就不像以前那样了,好好和你老公说出你的想法,你不说他怎么知道你需要他哄,我老公也一样不哄我,那天说他了,他知道后就经常哄我,放好心态,希望你会幸福
点击查看全文
女王的心晴 (楼主)
越飞越高 发表于 2015-02-24 11:36
<br/>其实楼主和我很像。
那亲是怎么面对你门的婚姻的啊
点击查看全文
女王的心晴 (楼主)
奇迹来临2014 发表于 2015-02-24 11:43
<br/>建议楼主以身作则,先给你丈夫做个榜样。
哈哈,挺好,但是现在都不想理他,心凉的很急难熬
点击查看全文
女王的心晴 (楼主)
骞予妈 发表于 2015-02-24 14:50
<br/>...
谢谢你,好感动,其实我说了,可能刚结婚沟通有问题,造成他现在根本听不进去我的话,我一说这些不开心的,他就特别烦躁,我感觉他对自己解决不了的问题跟逃避,我都说我快抑郁了,他都没有关心的可怜的对我,而是又责备我为什么你会成这样的状态,哎,其实我知道是小事,但是我真的对婚姻有时候觉得没意思,我快抑郁症了,没有人听我诉说,帮我解决度过难关,老公是用来干嘛的,她觉得他给孩子洗衣服帮助照顾孩子已经是他的极限,狠狠的忽略了我,他都感觉不到,我无助感太强,觉得活的没意思,我现在都不敢和不愿跟他沟通了,我希望我坚持到上班,进入人群,慢慢好起来,最艰难的时候都不想靠他,我不知道我和他的未来在哪,
点击查看全文