要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

在中国,生个孩子都成为了一种奢侈

楼主: seasea1987
1546452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕看到孕囊听到胎心到现在,还不到24小时,我却经历了到现在为止最痛苦的思想斗争,怀了却不能生,没有二胎指标,还有更多其他的原因在里面,让我的头脑一片混沌,哎,不过刚才做了最后的决定,明天就去做掉算了,也许只有一个孩子更好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-24 00:13 | 来自iPhone
seasea1987 发表于 2015-02-23 22:33
<br/>我老公有单位的,会开除!
对的,罚款是次要,开除公职这个最讨厌!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 05:04 | 来自Android
我也是湖北的,~2胎算超生,罚13万~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-24 06:31 | 来自WAP
如果可以,我愿意把我的二胎机会转让,哈哈。。。。我们双独的,但是两家单亲,一直我一个人带的,孩子是算好带的,从不粘人,都自己玩,身体也好,我都实在怕了。。。。条件也养不起2个。。。。坚决不生2胎。。。有条件还是2个的好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-24 07:10 | 来自WAP
宁可罚款,不要做掉孩子,你会后悔的。不论男孩女孩,都把孩子生下来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-24 08:41 | 来自Android
楼主可以偷着生啊,我老公也是有单位的,我们各方面都不适合生二胎,但我二宝现在三个月了,我不可能只生一个娃的,太孤单了,我老公单位一年要妇检四次,现在怀孕了都是准备叫别人帮忙去妇检呢。车到山前必有路,如果说仅是因为老公是有单位而不能多生去打掉孩子就太可惜了,我们这只要是老公有单位的,都偷生了二胎,在我们这边,多大点事啊,本来广东这边抓计划生育是最严的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-24 13:45 | 来自iPhone
一人一个想法吧,我就不想要老2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-24 13:57 | 来自WAP
seasea1987 发表于 2015-2-23 23:32
<br/>是吗?我赶紧查查我们的政策,说不定也有希望!
<br/><br/>查出来告诉我一声啊!我也是湖北的,孩子四月就要出来了,唉!罚款伤不起呀!养孩子本就花钱!我家是卡在夫妻俩不是农业户口上了,一农一非农,不给发准生证
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-24 15:44 | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2015-02-23 23:31
<br/>政策已经出来了,我舅舅,舅妈双单位职工,有一儿子十二岁,这个月刚怀上二胎!
我也是湖南郴州的,你说的是全省都开放了还是分地区的呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-24 20:20 | 来自WAP
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 20:42 | 来自疯狂造人
我们都没有单位,都可以生二胎不罚款,生3才罚,我老公家里地方很多生2-3胎,有一个有钱的差不多一年一个,我回去一年都可以看到她不是怀孕就是抱着才出生孩子,现在最少4个,二年没有见,因为没有坐他老公开的车回家过年,开自己家车回去
点击查看全文