要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

四年不孕,想做人授,亲们给点意见

2919293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,从来未怀孕过,从没感受过怀孕的感觉,检查医生基本都是说自己怀可是已经四年了,还是没有消息,老公轻度弱精也不知道为什么还是怀不上,不知道做人授有什么要求啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:50 | 来自疯狂造人
樱zi 发表于 2015-05-10 10:48
<br/>你做过造影没问题吧
做过,通的,不过好像哪里有点粘连,医生说影响不大,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 19:55 | 来自疯狂造人
期待好运666 发表于 2015-02-23 20:49
<br/>亲,我也快四年了,两人各项检查都正常也不怀,下个月准备做人授了,不行就试管,年龄大了拖不起了
一样,我们也是四年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 22:16 | 来自WAP
如果可以爱kk 发表于 2015-2-23 20:34
<br/>去监测卵泡的时候医生说我内膜很好,排卵也正常,输卵管是通的,可就是怀不上,不过月经前一个星期肚子就开 ...
<br/><br/>我也是月经前一星期就开始感觉肚子不舒服,月经期一般7天。你一般经期几天呢?我卵泡监测没问题。子宫内膜有点厚,到查B超医生也经常说内膜是好的。近期查出内膜长了一个小息肉,做了宫腔镜见内膜不均匀,给予摘除息肉并刮宫,休息一个月再备孕。手术前曾做过一次人授未怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:06 | 来自疯狂造人
我和你情况一样!也是四年未孕!老公也是弱精,医生说可以做的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:07 | 来自疯狂造人
如果可以爱kk 发表于 2015-02-23 20:32
<br/>子宫是前位,内膜都正常,,,
我也是前位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:08 | 来自疯狂造人
Milo515 发表于 2015-02-24 11:59
<br/>不明原因的不孕也证明是有问题的,至少没查出来而已
查出来还好,没查出来折磨人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 19:09 | 来自疯狂造人
我也是结婚四年,不明原因不孕,打算人授了,检查都做了,不知道人授自己正常排卵的要不要再促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:02 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样的情况,11年结婚的,一次都没有怀过。总觉得不甘心,但是好无奈!现在纠结去哪里做人授,我是浙江的,姐妹们能给点意见吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 10:21
和我情况一样,原发性不孕,想死的心都有了,现在只有试管的一线希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:03 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2015-02-24 22:01
<br/>嗯,一次成功,新年最好的礼物
是在上海第一妇婴保健院吗?一般人授都要怎么样一个流程?先去检查什么呢?
点击查看全文