要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

回家过了年,商定离婚。

楼主: mashihe
34583112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回家过年,原本回去之前跟老公说好初二回我娘家串亲,老公说好的,后来年30跟我妈在我娘家也说好,初二如果没车,我爸就来接我们。到了初一,我出去带了会孩子,11点半回来,人家三个人在家里不知道商量了什么事情,刚回来老公就说初二不回去了,还是往年一样,初三回,初二妹夫们都过来,聚下。往年三年我都是初三回,这么几年我想初二回了,不能一辈子我就初三回了啊。后来我才知道原来是公婆蛊惑的,让我初三回,是硬跟我较劲的,他说是我妈戳我的,我公婆就也戳我老公,因为我妈跟婆婆吵架了,实际我妈没戳我,是我自己感觉不能这么一辈子初三串吧。所以今年我想改的。然后我知道公婆戳的,我出来找他们吵了一架,我老公说我就是今天跟我父母掰掰你的刺,你咋样啊。我也心寒了,后来第二天,妹夫又来电话我,说 嫂子这是你的错,几年都忍了,今年就不能忍忍吗? 现在他们家也在商量离婚,我家也在商量。5天了谁都没联系谁,怎么办啊,这次我不能软,即使离婚也不软,关键下步怎么走,头疼。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:22
是你老公的问题,你婆婆说什么,你老公不听,他们也没有办法。他不爱你。
点击查看全文
mashihe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:22 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-02-23 19:13
<br/>额,你婆婆是个贪便宜的人,貌似老人都这样,我婆婆和老妈也有点这样,虽然她是我吗,但是该说还是要说,假装的钱还给你你就拿着,以后别给他们算计你的机会,经济方面分清楚少找话说
我也跟他们说,你去外面占便宜别让我看到,为了一点便宜就出买人格。公公说,人格值多少钱。我说拿走我的嫁妆,起码的尊重都没有,你们的钱,东西随处乱放,我从没碰过,那不是我的东西。现在我老公还不跟我联系,这次要离婚我也坚持到底。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:23
回复 seasea1987
<br/>初二初三油什么说道吗?
<br/><br/>回娘家要初二回去,不可以初三。我们那里是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:26
回复 mashihe
<br/>对的,还是女人了解女人,气就是这点,他父母刚开始说不住他,给了他一个理由说,你是老大呢,让让小的,你 ...
<br/><br/>我的一个亲戚,他和老婆结婚十年了没有生育宝宝,婆婆说要离婚,男人不肯,到现在没有离婚,所以看你老公。也许你老公外面有人了,所以要离婚。感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:27 | 来自Android
这样的人家离就离了吧,你要抓紧转移财产,看好娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:31 | 来自Android
插着翅膀的兔子 发表于 2015-02-23 19:27
<br/>这样的人家离就离了吧,你要抓紧转移财产,看好娃
都是我自己的钱,老公三年没收入,一毛没赚,后来我公司一个项目介绍给他的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:32 | 来自Android
小甜蜜1314 发表于 2015-02-23 19:26
<br/><br/><br/>我的一个亲戚,他和老婆结婚十年了没有生育宝宝,婆婆说要离婚,男人不肯,到现在没有离婚,所以看你老公。也许你老公外面有人了,所以要离婚。感觉。
我老公自私的本性,如果我不会生,立马就离婚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:33 | 来自Android
mashihe 发表于 2015-02-23 19:31
<br/>都是我自己的钱,老公三年没收入,一毛没赚,后来我公司一个项目介绍给他的
那就好办了,我觉得离了你应该会过得更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:34 | 来自Android
插着翅膀的兔子 发表于 2015-02-23 19:33
<br/>那就好办了,我觉得离了你应该会过得更好
哎,三年同甘共苦,抵不上他妈一句话。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:37
过个年风波真多。我也在婆家发飙了。因为婆家一直要求我带10个月的宝宝走亲戚,老公开始说不去,结果初二他自己走亲戚去了,还说要在那过夜,我生气拿饮料瓶砸了他一下,公公说砸他儿子了,话里话外挤兑我,后来有亲戚问老公有没有回我家去。公公在那接话,说给我家拜年是我自己的事。我回敬他:今天当着亲戚面把话给我说清楚,什么就是我的事了,以后过年各回各家,你家我不稀罕来。话说我从来没初二回过娘家。我也不在乎初几回,可是公婆每次都是要求老公在家呆到上班再回去,压根就没让他去我家的意思。
点击查看全文