要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

回家过了年,商定离婚。

34397112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回家过年,原本回去之前跟老公说好初二回我娘家串亲,老公说好的,后来年30跟我妈在我娘家也说好,初二如果没车,我爸就来接我们。到了初一,我出去带了会孩子,11点半回来,人家三个人在家里不知道商量了什么事情,刚回来老公就说初二不回去了,还是往年一样,初三回,初二妹夫们都过来,聚下。往年三年我都是初三回,这么几年我想初二回了,不能一辈子我就初三回了啊。后来我才知道原来是公婆蛊惑的,让我初三回,是硬跟我较劲的,他说是我妈戳我的,我公婆就也戳我老公,因为我妈跟婆婆吵架了,实际我妈没戳我,是我自己感觉不能这么一辈子初三串吧。所以今年我想改的。然后我知道公婆戳的,我出来找他们吵了一架,我老公说我就是今天跟我父母掰掰你的刺,你咋样啊。我也心寒了,后来第二天,妹夫又来电话我,说 嫂子这是你的错,几年都忍了,今年就不能忍忍吗? 现在他们家也在商量离婚,我家也在商量。5天了谁都没联系谁,怎么办啊,这次我不能软,即使离婚也不软,关键下步怎么走,头疼。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 18:49 | 来自iPhone
总觉得还没到离婚那一步,冷静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 18:54 | 来自Android
初二初三油什么说道吗?
点击查看全文
mashihe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 18:57 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-02-23 18:49
<br/>总觉得还没到离婚那一步,冷静
妹夫电话我的时侯,他什么都不清楚就说我的错,说我不支持亲请,他让我初三回婆家,说是出去旅游的,肯定全家人按住我让我认错,我没错,才不去呢。以前关系没闹崩,几年都是我们让着到初三才去的,招待他们吃饭,洗碗。今年闹崩了,我已经被我公婆伤死了,不算人。我也火了,就说我们都吵崩了,离婚呢,回去干嘛,这次必离,不用再说了,你不了解。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 18:59 | 来自iPhone
mashihe 发表于 2015-02-23 18:57
<br/>妹夫电话我的时侯,他什么都不清楚就说我的错,说我不支持亲请,他让我初三回婆家,说是出去旅游的,肯定全家人按住我让我认错,我没错,才不去呢。以前关系没闹崩,几年都是我们让着到初三才去的,招待他们吃饭,洗碗。今年闹崩了,我已经被我公婆伤死了,不算人。我也火了,就说我们都吵崩了,离婚呢,回去干嘛,这次必离,不用再说了,你不了解。
先冷静,气头上什么话都说得出来的,没有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:00 | 来自Android
seasea1987 发表于 2015-02-23 18:54
<br/>初二初三油什么说道吗?
初二串娘家,初三串外婆家。不都是初二串的嘛。关系好还好,关系不好我就见不得我老公被他父母蛊惑的样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:07 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-02-23 18:59
<br/>先冷静,气头上什么话都说得出来的,没有好处
我公婆把我的嫁妆偷走都送给她的女儿,被我发现了,还生气的说,我拿错了,这有什么。陪你钱好了吧。 她是想占便宜,就是那看到便宜走不动的人。还在我出差韩国的时候,以为我给他们脸色就找我妈,跟我妈骂了两个小时,后来我在韩国公事没办成,处理这事了一周,澄清后是他们想多了,公公道歉告终,但是经过这几次,我就彻底变了。自己的猜测都能闹我妈那说,你闺女怎么坏。都是鸡毛蒜皮的小事,他们太敏感了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:08 | 来自疯狂造人
两家离得很远吗?我知道不在乎初二初三,只是老公出尔反尔,听婆婆的怂恿,还有时候他们家的态度激怒了你。离婚轻易说出口的婆家没留恋,但是还有孩子,多为他想想,等你老公冷静下来,会来找你,到时候再好好沟通,把你的想法跟他说。如果这点小事就闹着要离婚的男人,确实不能给他服软!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:13 | 来自iPhone
mashihe 发表于 2015-02-23 19:07
<br/>我公婆把我的嫁妆偷走都送给她的女儿,被我发现了,还生气的说,我拿错了,这有什么。陪你钱好了吧。 她是想占便宜,就是那看到便宜走不动的人。还在我出差韩国的时候,以为我给他们脸色就找我妈,跟我妈骂了两个小时,后来我在韩国公事没办成,处理这事了一周,澄清后是他们想多了,公公道歉告终,但是经过这几次,我就彻底变了。自己的猜测都能闹我妈那说,你闺女怎么坏。都是鸡毛蒜皮的小事,他们太敏感了。
额,你婆婆是个贪便宜的人,貌似老人都这样,我婆婆和老妈也有点这样,虽然她是我吗,但是该说还是要说,假装的钱还给你你就拿着,以后别给他们算计你的机会,经济方面分清楚少找话说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:16 | 来自Android
小麦的小恺威 发表于 2015-02-23 19:08
<br/>两家离得很远吗?我知道不在乎初二初三,只是老公出尔反尔,听婆婆的怂恿,还有时候他们家的态度激怒了你。离婚轻易说出口的婆家没留恋,但是还有孩子,多为他想想,等你老公冷静下来,会来找你,到时候再好好沟通,把你的想法跟他说。如果这点小事就闹着要离婚的男人,确实不能给他服软!
对的,还是女人了解女人,气就是这点,他父母刚开始说不住他,给了他一个理由说,你是老大呢,让让小的,你们初三串,你老大得在家招待下。我老公可过来跟我吵着,不去了。我就是不让步,这次,即使离婚,坚持到底,他都5天没跟我联系了,也没来我家。不知道在家商量怎么离婚呢。我老公当时就想离婚,还被他妈蛊惑的,说  平时你不当媳妇的家儿,这次两个妹夫都在,看你丢人不。 我老公过来跟我说,这次人家也在,我做不了你的主儿,我都丢人大了。我听着简直气啊,那是他妈的计策,他跟我闹这么厉害。其实我老公不是很听我的,听他妈的。气啊。
点击查看全文