要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

又听到婆婆说谁谁怀孕了……天哪想哭了

1276455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,又听到婆婆说谁谁怀孕了好大的压力,哎肚子好不争气,比我们结婚早的都生了,晚的也怀孕了,好烦好烦啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 18:56 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-02-23 18:50
<br/>好在我婆婆不会这么多,当她们是个屁吧,关键你老公是不是和你统一战线
老公就说有就要没有拉到,婆婆虽然安慰我顺其自然不急,可看到别人怀孕她总是说谁谁怀孕了,哎这不是摆明告诉我怀不上吗?哎都不知道哭过多少回了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 18:58 | 来自疯狂造人
恬灵之舞 发表于 2015-02-23 18:45
<br/>我也是,刚刚吃饭就在说。我迅速吃完闪人
你们结婚多久了,我闪不掉啊,是来到我们房间说的,怎么闪啊我真的快疯了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 18:58 | 来自iPhone
玫瑰花的眼泪 发表于 2015-02-23 18:56
<br/>老公就说有就要没有拉到,婆婆虽然安慰我顺其自然不急,可看到别人怀孕她总是说谁谁怀孕了,哎这不是摆明告诉我怀不上吗?哎都不知道哭过多少回了
实在怀不上就试管,省得受折磨,不孕的心我懂,我也打算下半年试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:01 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-02-23 18:58
<br/>实在怀不上就试管,省得受折磨,不孕的心我懂,我也打算下半年试管
嗯在尝试一年年底在没有就做试管算了真的是够了,哎别人不说要孩子的都怀上了,想要的却没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 19:02 | 来自Android
那就放松心态,你老公查了吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:18 | 来自iPhone
玫瑰花的眼泪 发表于 2015-02-23 19:01
<br/>嗯在尝试一年年底在没有就做试管算了真的是够了,哎别人不说要孩子的都怀上了,想要的却没有
你才备孕多久啊就说丧气话了,我都快奔三了,几年了,腹腔镜造影介入促排都试过了,加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:55 | 来自WAP
玫瑰花的眼泪 发表于 2015-2-23 19:01
<br/>嗯在尝试一年年底在没有就做试管算了真的是够了,哎别人不说要孩子的都怀上了,想要的却没有 ...
<br/><br/>老公有没有查过,可以先试试人授,试管必较麻烦加费用大,放到最后再考虑好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 19:59 | 来自疯狂造人
我也怕听到这种消息,过年都不想回家,怕回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:19 | 来自疯狂造人
向晴2014 发表于 2015-02-23 20:08
<br/>能够体会你的心情,过好自己的日子,随别人说去吧,我每次都会想,虽然你们比我有孩子有的早,但不见得比我幸福,过的幸福就好,对不?好好和老公过,孩子来之前就好好享受二人世界,有了孩子后就好好做妈妈,亲爱的,我们都加油
亲爱的加油。上天会眷顾我们的,我们会有自己的宝宝的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-23 20:20 | 来自疯狂造人
玫瑰花的眼泪 发表于 2015-02-23 18:58
<br/>你们结婚多久了,我闪不掉啊,是来到我们房间说的,怎么闪啊我真的快疯了
一年多了跟你差不多吧,在我后面结婚的都生了。那种滋味不说你懂得。我在医院治疗过,只是小毛病也花掉两万多,但是半年了还是没有怀孕。感觉都要绝望了,我老公特别爱小孩,看到别人小孩又是抱又是亲的,我看了心里非常不是滋味。感觉总在刺激我,但我肚子又不争气。
点击查看全文