要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

关于雌二醇的问题,请懂的姐妹帮我解答,非非妈妈在吗?能帮我解答吗?

楼主: 兔狗花
来自疯狂造人 |举报
790932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年8月胎停一次,清宫后一直避孕,2月份想着差不多半年了,就没有避孕,谁知道一下就怀上了,上月18号的月经,这个月18号官方确认好孕,hcg288.孕酮14.76.雌二醇129,今天23号去测,hcg3280,孕酮14.13,雌二醇66,雌二醇降低了好多,医生说数值不好,也有可能胎停,好担心有没有懂的姐妹帮我解答一下
点击查看全文
兔狗花 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
24K纯娘儿们 发表于 2015-02-23 17:23
<br/>雌二醇挺重要,开了补佳乐你就吃吧。
嗯嗯,谢谢亲,我就各种担心啊,不知道补不补的上去啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要hcg翻倍,其他低都可以补,你用芬吗通2mg装的,芬片每天一颗,我们塞在阴道的方式,吸收非常好,然后过几天再复查下,雌二醇不好影响胎心胎芽的出现,早补,比补佳乐效果好,用到十周!你孕酮太低了,达芙通每天四颗
点击查看全文
兔狗花 (楼主)
大宝妞 发表于 2015-02-23 17:49
<br/>只要hcg翻倍,其他低都可以补,你用芬吗通2mg装的,芬片每天一颗,我们塞在阴道的方式,吸收非常好,然后过几天再复查下,雌二醇不好影响胎心胎芽的出现,早补,比补佳乐效果好,用到十周!你孕酮太低了,达芙通每天四颗
我现在用的孕酮是医生开的益玛欣的黄体酮胶囊,要我一天吃六片,这个可以吗?亲说的芬吗通是自己去药店买还是怎样?医生要我吃补佳乐每天两片
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雌二低,可以补
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔狗花 发表于 2015-02-23 17:24
<br/>嗯嗯,谢谢亲,我就各种担心啊,不知道补不补的上去啊
补是肯定能补上去的。补佳乐就是雌激素。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
雌二醇就是雌激素,每次测数值,它也会上升的,如果低补充对症激素,但关键还是看hcg翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说的第一种是胶囊,我以前吃过,上海的医生一般不给开这个药,这个药是补雌最差的,芬吗通是吸收最好的,因为很多人对补佳乐吸收不好,芬吗通如果医院没有可以上一号药网自己买去,我有时候难得去医院开就那里买!我43天看到的胎心,当时hcg29477,雌1500多,大单位,应该说雌还是很重要的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
雌二醇要注意的,吃着开的那些马上就能上来,不用太担心只要随时观察没问题
点击查看全文
兔狗花 (楼主)
大宝妞 发表于 2015-02-24 11:28
<br/>你说的第一种是胶囊,我以前吃过,上海的医生一般不给开这个药,这个药是补雌最差的,芬吗通是吸收最好的,因为很多人对补佳乐吸收不好,芬吗通如果医院没有可以上一号药网自己买去,我有时候难得去医院开就那里买!我43天看到的胎心,当时hcg29477,雌1500多,大单位,应该说雌还是很重要的吧!
嗯嗯,谢谢亲爱的,今天去协和了,找了个专家号,要我补充雌二醇的同时也开了孕酮针
点击查看全文
兔狗花 (楼主)
马宝驾到amy 发表于 2015-02-24 11:43
<br/>雌二醇要注意的,吃着开的那些马上就能上来,不用太担心只要随时观察没问题
好的,谢谢亲爱的!
点击查看全文