要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

有没有闭经半年的

1298632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  以前我多囊的时候最多一次是4个月不来姨妈,后来减肥好了,多囊也不见了,最近可能是太忙了,天天半夜1点前后才睡,转天6点多就起,然后去店里工作,自己开的店所以很上心,从早晨7点工作到晚上9点多,到家就10点多了,然后就这么周而复始,不知道从什么时候起这肥肉就又找上我了,弄的我最后一次姨妈是2014年的9月8号,一直到现在没来,担心是不是长什么东西了,去做阴超,结果出了多囊没什么,可能是长时间不来姨妈把子宫憋的稍小了一些,内膜也不长,这多囊真要命,去看中医说是脾太虚了,也确实我是脾胃不好,脾生血,统血,主运化,卵泡是血,脾有问题了自然卵泡发育不好,卵泡发育不好姨妈就不会来,废血排不出去自然长肉,就这么恶性循环着,其实说的挺有道理的,可是我就想问问姐妹们,你们有没有半年才来一次姨妈的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 22:14
回复 anyx06
<br/>你是长沙的么?我也是闭经。。妇幼咋样?
<br/><br/>我天津的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 22:15
回复 常常妈妈
<br/>需要查B超,然后查性激素,需要药物调理
<br/><br/>看中医说黄体酮是打的药,叫我别吃,说脾生血,脾太虚了,没有血哪来的例假,现在我再针灸调理
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 09:13
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:45 | 来自iPhone
内膜厚度多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 15:35
我上次来月经还是去年7月9日,到现在也不来em81和你一样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:00 | 来自疯狂造人
我九个月没来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:59
我也好几个月没来了,真郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:44
回复 sara36
<br/>我也好几个月没来了,真郁闷。
<br/><br/>有半年没来了吗
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:40 | 来自疯狂造人
我也半年没来了,近两个月在吃中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:50
回复 蓝色梦想00205
<br/>我也半年没来了,近两个月在吃中药调理
<br/><br/>前两天打了3天的黄体酮,16号来的,趁这个机会我得赶紧减肥
点击查看全文