要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

有没有闭经半年的

1297932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  以前我多囊的时候最多一次是4个月不来姨妈,后来减肥好了,多囊也不见了,最近可能是太忙了,天天半夜1点前后才睡,转天6点多就起,然后去店里工作,自己开的店所以很上心,从早晨7点工作到晚上9点多,到家就10点多了,然后就这么周而复始,不知道从什么时候起这肥肉就又找上我了,弄的我最后一次姨妈是2014年的9月8号,一直到现在没来,担心是不是长什么东西了,去做阴超,结果出了多囊没什么,可能是长时间不来姨妈把子宫憋的稍小了一些,内膜也不长,这多囊真要命,去看中医说是脾太虚了,也确实我是脾胃不好,脾生血,统血,主运化,卵泡是血,脾有问题了自然卵泡发育不好,卵泡发育不好姨妈就不会来,废血排不出去自然长肉,就这么恶性循环着,其实说的挺有道理的,可是我就想问问姐妹们,你们有没有半年才来一次姨妈的...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-23 21:32 | 来自疯狂造人
亲!我比你更久!我是去年8月13日来的!还是吃黄体酮来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-24 22:54 | 来自iPhone
我是12月5号,一直都现在都没有来,准备明天克妇幼看病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:23

回帖奖励 +2

回复 hhzpla
<br/>我是12月5号,一直都现在都没有来,准备明天克妇幼看病
<br/><br/>你是长沙的么?我也是闭经。。妇幼咋样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 16:49 | 来自iPhone
anyx06 发表于 2015-02-28 22:23
<br/><br/><br/>你是长沙的么?我也是闭经。。妇幼咋样?
我是武汉的,妇幼很权威的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 17:43 | 来自疯狂造人
我也是武汉的 我都有1年多没来月经了 看都是断断续续的 吃过中药吃货西药 哎 西药一吃就来 中药好几个月才来一次 太难喝了就停了就一直没来过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 19:07
我也是经常很久不来,都快抓狂了。每次都是吃达芙通才能来。要是不吃四五个不来例假是正常情况。该死的妈富隆,就是2011年吃完妈富隆停药以后就这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 22:51 | 来自Android
淘宝海燕 发表于 2015-02-23 21:32
<br/>亲!我比你更久!我是去年8月13日来的!还是吃黄体酮来的!
现在例假正常了么?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 10:07
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:30 | 来自疯狂造人
VickyGuo 发表于 2015-03-02 22:51
<br/>现在例假正常了么?
没呢!今天是吃中药的第四天!
点击查看全文