要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

不怀孕,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
40579236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第三个年头了,从一三年九月开始没有避孕,可是至今都没怀上。婚前和老公怀了一个,来不及就做了人流,后面各种检查造影都做了,左侧堵塞,调理身体中药也吃了。这个月还检测了卵泡,2.1右侧,以为会好孕,可是今天又来了,好累好累。。。。什么时候是个头。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
慢慢来啊,不要着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是啊,可是检查输卵管排卵各方面都没问题……
点击查看全文
七级宝宝 |
放松心态,我上个月就是特别紧张排卵那天还是夜班 身心疲惫,这个月请病假 休息半个月 结果就好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 15:54
<br/>我月经一来,家里气氛就特压抑
我也是,我也备孕一年多了,最近去做卵泡检测,医生说卵泡发育不好,内膜厚,郁闷,每次来姨妈全家都郁闷。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 17:47
<br/>你这么厉害???我总怀疑自己肯定还有别的毛病。
我两一样一样的,我也疑神疑鬼的,我老公以前精子有问题,去年年底刚治好,唉。。我也很想保持好心情,但似乎很难做到。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
明明爱超超 发表于 2015-02-23 17:35
<br/>做试管一次成功了!做了几个?我也是结婚三年半了,一次都没坏过上火啊,打算试管呢
移植两个胚胎,还没去b超,所以不知道单胎双胎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
我和你一样13年五月开始备孕,至今未怀,准备下半年试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-02-23 19:50
<br/>我和你一样13年五月开始备孕,至今未怀,准备下半年试管了
我也想试管,直接整个双胞胎。你是什么原因?检查了吗
点击查看全文
suyan123 发表于 2015-02-23 19:30
<br/>我两一样一样的,我也疑神疑鬼的,我老公以前精子有问题,去年年底刚治好,唉。。我也很想保持好心情,但似乎很难做到。。。
就是,你备孕多久了,给个扣扣加上
点击查看全文
suyan123 发表于 2015-02-23 19:26
<br/>我也是,我也备孕一年多了,最近去做卵泡检测,医生说卵泡发育不好,内膜厚,郁闷,每次来姨妈全家都郁闷。。。
我检测了,卵泡好。但是也不怀
点击查看全文