要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

不怀孕,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
40635236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第三个年头了,从一三年九月开始没有避孕,可是至今都没怀上。婚前和老公怀了一个,来不及就做了人流,后面各种检查造影都做了,左侧堵塞,调理身体中药也吃了。这个月还检测了卵泡,2.1右侧,以为会好孕,可是今天又来了,好累好累。。。。什么时候是个头。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上海妞妞 发表于 2015-02-23 22:51
<br/>就算是正常人心里压力太大也是不易怀上的,放松点也许下个月就好孕了
噢。好吧。。。再给自己几个月时间。实在没有,就试管
点击查看全文
Kimin123 发表于 2015-02-23 22:50
<br/>B超结合6项激素查。
噢查过了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
四年没怀孕,大年初一好孕了,别放弃啊!心态要好
点击查看全文
Cc米儿 发表于 2015-02-23 22:57
<br/>四年没怀孕,大年初一好孕了,别放弃啊!心态要好
快给我点正能量,说说你的备孕过程
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 15:36
<br/>怎么办我们。
不知道,我都烦透了,每次看见月经来就特别心烦
点击查看全文
sqy860615 发表于 2015-02-23 23:08
<br/>不知道,我都烦透了,每次看见月经来就特别心烦
一样的心情,亲。每次来月经都恨不得堵住。哎,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
总痛经就不好怀吧?肯定有你没查到的原因,你可以先试试艾灸和熬八珍汤喝几个月,痛经可能就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
︶为幸福婷留、o 发表于 2015-02-23 22:58
<br/>快给我点正能量,说说你的备孕过程
我跟老公恋爱快7年了,11快过年的时候也怀了个,三个多月都没要,那时候小没打算结婚也没做好准备,人流了,过后的几年我们也没做过安全措施,但是在也没怀过了,也没在意,13结婚了在考虑要宝宝,结果一直都怀不上,着急了,到处看医生,第一次去了一家私人医院花了一万多说我输卵管不全堵塞,喊我做导丝疏通,我跟我朋友说了,他们都说不要相信私人医院,然后过了四个月介绍我去中医院,又做了输卵管造影结果是通的,只是右边有点炎症,医生喊我做治疗我没做,给我开了一个礼拜中药,后后一直到上个妈妈的朋友说知道一个土中医说他开的药好,很多人从很远的地方来找他看,把电话给我们自己打去问,医生说让我老公去医院查下精子,结果是活动力不好数量不够还有炎症,然后喊我姨妈快要干净的时候过去,上个月拿着我跟老公检查的结果去他哪里,就给我和老公一人开了五副中药,10多快一副吧,二十一号的姨妈,二十六号干净,我姨妈干净后熬两副喝,一副熬三次,一日三次喝六天,老公五副喝完,到了这个月四号下午有发现白带拉丝不多,然后晚上安排功课一次,第二就去医院监测卵泡,16.11一边,晚上回来又安排了一次,第三天又去还是16.11,医生喊隔一天在去,8号去说卵泡缩小了或者排了,心灰了,这个月没希望了,但是晚上回来还是安排了一次,就没管了,离姨妈快来的时候就抱着试的心态测下,结果两红线,不相信在测还是,连测三次都是,姨妈感很强,却没有来我一般提前两三天,心态最重要,我以前为了怀孕的事变的很焦躁脾气也变不好,放松自己,别太紧张,这是今天测的,希望你也好孕<br/>
点击查看全文
心中有明月 发表于 2015-02-23 23:28
<br/>总痛经就不好怀吧?肯定有你没查到的原因,你可以先试试艾灸和熬八珍汤喝几个月,痛经可能就好了!
哎呀一开始就疼。。
点击查看全文
Cc米儿 发表于 2015-02-23 23:35
<br/>...
恭喜你,也谢谢你给我这么耐心的打字。替你高兴。那你怀孕可能还是中药得作用吧。我也想找个好中医,可是也去了几个传说中的好中医,也没怀。
点击查看全文