要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕14周+了,大家现在穿什么裤子了?

楼主: Mummybear
1699235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前穿的是比平常大码一些的牛仔裤,但是现在似乎也开始慢慢变紧了,估计要买新的裤子了。我是在深圳,天气比较暖和,我看很多孕妇买那种打底裤穿,就是腹部比较大的裤子,然后穿一件长一点的衣服就可以了。有姐妹在淘宝上面买过吗?有什么好的推荐吗?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
  我在淘宝买过,个人感觉   MOMJANE这店的加绒加厚孕妇裙裤不错,买的是深灰色,价格也便宜。还有一条是裤子,另外一家店,很沾毛,不推荐。<br/><br/>还建议买些孕妇连身裤袜,配裙子好,这个淘宝有很多,随便搜大把。<br/><br/>
点击查看全文
Mummybear (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待9009 发表于 2015-2-23 16:57
<br/>你还记得我啊,我还好,8.17的预产期
<br/><br/>当然记得啦,好几个差不多时间怀上的我都记得:)你比我预产期早几天而已,呵呵。
点击查看全文
tohato 发表于 2015-2-23 21:41
<br/>我在淘宝买过,个人感觉   MOMJANE这店的加绒加厚孕妇裙裤不错,买的是深灰色,价格也便宜。还有一条是裤 ...
<br/><br/>呀,又是个老朋友!你也一切都好吧!是呀,我刚淘宝了两条^_^
点击查看全文
tohato 发表于 2015-2-23 21:41
<br/>我在淘宝买过,个人感觉   MOMJANE这店的加绒加厚孕妇裙裤不错,买的是深灰色,价格也便宜。还有一条是裤 ...
<br/><br/>下次试你说的这家。我在深圳,暖和,不用加绒^_^
点击查看全文
花生壳在飚歌 发表于 2015-2-23 17:23
<br/>好巧啊,我8月27,你现在肚子会涨吗?我现在偶尔肚子涨胸不涨,早上起来还会干呕 ...
<br/><br/>不会涨啊,早上也不干呕。我一直没吐过,前一段时间就恶心于呕,闻不了油烟味。但我盆骨痛了有几个礼拜,走路都困难,不过现在好多了^_^
点击查看全文
雪雪雪立程 发表于 2015-2-23 18:19
<br/>淘宝啊!什么都有,你肚子多大啦?我跟你差几天
<br/><br/>我己经淘了^_^,我肚子不大的,毕竟才三个多月。
点击查看全文
九级宝宝 |
预产期8月30日,刚刚淘宝了孕妇裤、孕妇秋裤、孕妇内裤,还没收到呢,不知道好不好。
<br/>现在真是尴尬的时候,买加厚加绒的吧,真心穿不了几个星期,天气转暖就要穿单裤了,晕菜……但是我还是狠心买了加绒的……木有办法,过完年要上班,总不能让自己感冒……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
深圳暖和,穿裙子吧,好看。网上也有卖孕妇连裤袜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
Mummybear 发表于 2015-02-23 22:26
<br/><br/><br/>呀,又是个老朋友!你也一切都好吧!是呀,我刚淘宝了两条^_^
现在17w'不过还没明显胎动,但是肚子有在大,肯定好好的'嘻嘻'''<br/><br/>你几周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 感恩赐宝
<br/>预产期8月30日,刚刚淘宝了孕妇裤、孕妇秋裤、孕妇内裤,还没收到呢,不知道好不好。
<br/>现在真是尴尬的时候, ...
<br/><br/>好穿的话,记得告诉我店铺名称呀!
点击查看全文