要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

全身痒,胆汁淤积综合症,孕37周,宝宝突然的没胎动,缺氧胎死腹中

楼主: 2015小不点
12868126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果身上痒,请大家一定要引起高度重视,要抽血检查,胆酸,肝功能,如果是胆汁淤积综合症,孕晚期会导致宝宝在子宫内突然的缺氧,没心跳的严重后果。我就是不懂这个病,才会导致这个结果。希望能让大家避免这个惨痛的事情,祝福大家孕期一切顺利!我刚出院回家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:36 | 来自Android
我当时也是浑身痒自己不懂35周孩子没了,我是壬辰脂肪肝,当时我肝肾衰竭的我也怕有复发,已经有两年了,备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 15:16
看来要引起重视哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:55 | 来自Android
我也是个活生生的例子,亲爱的宝宝26周就离开了。一定要引起高度重视
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 16:34
早点剖出来,7个多月都能成活的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:34
唉...............
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:17
我是怀大宝的时候30周开始痒的,然后去检查说是过敏,一直到34周痒的不行了再做个肝功能发现的,35+1剖了。现在二宝28周中,也一直担心着,只能尽量小心。抱抱楼主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:37 | 来自WAP
rong5949 发表于 2015-2-23 10:29
<br/>你有没有治疗,我是宝宝没有以后才查出来,之前医院没有帮我查过胆汁酸
<br/><br/>我也是孕期胆汁淤积,宝宝39+2了,肚子疼了才没的,生命不能承受的痛啊,是宝宝没了医院才说的,才知道自己有这种病症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:14 | 来自疯狂造人
贝贝@公主 发表于 2015-11-03 16:17

我是怀大宝的时候30周开始痒的,然后去检查说是过敏,一直到34周痒的不行了再做个肝功能发现的,35+1剖了。现在二宝28周中,也一直担心着,只能尽量小心。抱抱楼主
请问亲当时怀孕痒是哪种?我现在身上是不挠不痒,越挠越痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 20:41 | 来自疯狂造人
w1462805085455 发表于 2016-06-02 14:14

请问亲当时怀孕痒是哪种?我现在身上是不挠不痒,越挠越痒
我24周,这两天也是,刚开始肚子下面那里一个像蚊子咬的包,慢慢下去了,然后旁边又有小红疙瘩,不是很大,越抓越痒,你的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:18 | 来自疯狂造人
畅畅宝贝儿 发表于 2016-06-02 20:41

我24周,这两天也是,刚开始肚子下面那里一个像蚊子咬的包,慢慢下去了,然后旁边又有小红疙瘩,不是很大,越抓越痒,你的呢
我去看了,寻麻疹,可能是打黄体酮的副作用
点击查看全文