要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15号排卵的姐妹报道,过几天准备开奖

楼主: 啾啾妹儿
来自疯狂造人 |举报
13449113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵的姐妹报道,过几天准备开奖,现在已经有点焦急的等待了…有测出来的姐们么? 刚刚实在忍不住测了下,超努力自己感觉有点点点灰印,老公说我想太多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨天测白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丨Yan 发表于 2015-02-23 16:30
<br/>各种症状也没有哈,排卵试纸白的画面太美嘿嘿
我也只是胸胀,每次姨妈前一周都会有,期待奇迹了哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
同日排,昨晨開始有出血,不知道發生什麼事,明天去看診
点击查看全文
啾啾妹儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
魏涵儿 发表于 2015-02-23 20:08
<br/>我也不敢测,我好担心
我今天再测好像也没了,几个意思啊
点击查看全文
啾啾妹儿 (楼主)
xpcx90 发表于 2015-02-24 03:12
<br/>同日排,昨晨開始有出血,不知道發生什麼事,明天去看診
会不会是着床出血?检查下
点击查看全文
啾啾妹儿 (楼主)
霖儿想要弟弟 发表于 2015-02-24 06:41
<br/>我看到印了真的  放大看
哎 早上再测 还是一样 甚至连我的意念都测不出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
啾啾妹儿 发表于 2015-02-24 09:33
<br/>会不会是着床出血?检查下
這邊診所最快要明天才可看診,十分擔心
点击查看全文
啾啾妹儿 (楼主)
xpcx90 发表于 2015-02-24 09:34
<br/>這邊診所最快要明天才可看診,十分擔心
量多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的好像有
点击查看全文
啾啾妹儿 (楼主)
199187 发表于 2015-02-24 09:39
<br/>你的好像有
亲 今天好像也没有了 眼睛都快瞎了 我不管了 过几天在看 太影响心情了
点击查看全文