要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15号排卵的姐妹报道,过几天准备开奖

楼主: 啾啾妹儿
来自疯狂造人 |举报
13439113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵的姐妹报道,过几天准备开奖,现在已经有点焦急的等待了…有测出来的姐们么? 刚刚实在忍不住测了下,超努力自己感觉有点点点灰印,老公说我想太多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
是有灰印啊,中啦!大卫一般不会咋糊。
点击查看全文
啾啾妹儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
向日葵般的坚强 发表于 2015-02-23 15:32
<br/>有看到了灰,我15号白板
啊 真的,有你们的肯定我心里放心多了,明天继续测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
楼主有印!我也是绝对忍不住会提前测的那种,老公很反感我的这种行为,我想问问测早测晚真的会因为影响心情而影响到结果吗?
点击查看全文
啾啾妹儿 (楼主)
亲 我不知道 而且我这个都不能肯定…理解你的心情 我一模一样
点击查看全文
啾啾妹儿 (楼主)
美好55 发表于 2015-02-23 16:46
<br/>是有灰印啊,中啦!大卫一般不会咋糊。
真的吗真的吗太爱你了
点击查看全文
啾啾妹儿 (楼主)
我爱党宝宝 发表于 2015-02-23 16:03
<br/>确定有印哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
啾啾妹儿 发表于 2015-02-23 16:20
<br/>哈哈 老公都这德行
但是我现在姨妈感特强,怕顶不住两天姨妈就来看我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
下午肚子突然有姨妈感,不会这么早就来吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有已经开奖的姐妹啊?这几天心总是悬着
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
啾啾妹儿 发表于 2015-02-23 14:29
<br/>我刚刚实在忍不住测了下,我觉得有点印,其他人都觉得没有!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/23/39a7796c826cad789700120c037ca8f1942817.jpg
我看到有印,恭喜楼楼!
点击查看全文