要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15号排卵的姐妹报道,过几天准备开奖

楼主: 啾啾妹儿
来自疯狂造人 |举报
13412113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵的姐妹报道,过几天准备开奖,现在已经有点焦急的等待了…有测出来的姐们么? 刚刚实在忍不住测了下,超努力自己感觉有点点点灰印,老公说我想太多了!
点击查看全文
啾啾妹儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Candy119 发表于 2015-02-23 14:33
<br/>我貌似看到有印……
我很努力的看了好久 也感觉有一点点 但是他们都说我想多了 哎过两天再测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
啾啾妹儿 发表于 2015-02-23 14:35
<br/>我很努力的看了好久 也感觉有一点点 但是他们都说我想多了 哎过两天再测
祝加深啊亲!这个是我的,我看得也凌乱了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
今天貌似着床降温
点击查看全文
啾啾妹儿 (楼主)
Candy119 发表于 2015-02-23 14:37
<br/>祝加深啊亲!这个是我的,我看得也凌乱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/23/5d39c6a3171170a05a43ac364d1f0758754961.jpg
有印,的确有,只是没明显,哈哈 继续测哈我们!亲是哪天排卵?
点击查看全文
报到一下,今天貌似着床降温
点击查看全文
啾啾妹儿 (楼主)
tccelizabeth 发表于 2015-02-23 14:38
<br/>今天貌似着床降温
恭喜恭喜 密切关注沟通哈
点击查看全文
啾啾妹儿 发表于 2015-02-23 14:39
<br/>有印,的确有,只是没明显,哈哈 继续测哈我们!亲是哪天排卵?
我14号排的,我给老公看,他说啥也看不出来,但是我总感觉有,好闹心啊
点击查看全文
啾啾妹儿 (楼主)
我觉得真的有,估计所有的老公都会迟钝一点!
点击查看全文
啾啾妹儿 发表于 2015-02-23 14:41
<br/>恭喜恭喜 密切关注沟通哈
看明天是否升温了
点击查看全文
啾啾妹儿 发表于 2015-02-23 14:48
<br/>我觉得真的有,估计所有的老公都会迟钝一点!
他把眼睛瞪得牛眼睛这么大,最后来一句“啥都木有”,气死我了
点击查看全文