要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不好,还要继续保吗?

楼主: 樱樱之雪
来自Android |举报
1094214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍很不好,每天40mg的黄体酮,还有吃地屈黄体酮,最后一次5天只涨1300多,只长半倍而已,继续保还有希望吗?

点击查看全文
樱樱之雪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
思守忠生baby 发表于 2015-02-24 07:24
<br/>你不是hcg翻倍不好吗?为什么打黄体酮。<br/>我当时查血两天抽一次,把我弄的坐车晕车了,不过也就抽了三次,我就不抽血了。
我黄体酮第一次抽血是15点多,第二次12点多,医生就开黄体酮针剂40mg
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
思守忠生baby 发表于 2015-02-23 19:12
<br/>我当时也是翻倍不好,怀孕7周打了一个礼拜的绒促性素,没去管,就在担心中度过了一个月,nt时宝宝发育很好,偏大一周。
宝妈当时hcg是多少啊?我也是hcg不翻倍增长缓慢,急需你的正能量
点击查看全文
lqllql 发表于 2015-03-08 21:09
<br/>宝妈当时hcg是多少啊?我也是hcg不翻倍增长缓慢,急需你的正能量
10/12  hcg5213<br/>10/19  hcg8747<br/>但是我的孕酮很好,打了一个礼拜的绒促性素,就在忐忑心态中的度过一个月。<br/>11/30 bc宝宝发育正常,<br/>12/6nt也是正常的。<br/>12/26中期唐氏筛查低风险,但是里面有一项hcgb的值也是偏低。<br/>2/17大排畸正常。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
思守忠生baby 发表于 2015-03-09 09:28
<br/>10/12  hcg5213<br/>10/19  hcg8747<br/>但是我的孕酮很好,打了一个礼拜的绒促性素,就在忐忑心态中的度过一个月。<br/>11/30 bc宝宝发育正常,<br/>12/6nt也是正常的。<br/>12/26中期唐氏筛查低风险,但是里面有一项hcgb的值也是偏低。<br/>2/17大排畸正常。
宝妈月经是多少天呢?我的值比你的低多了,才2777,越来越没信心
点击查看全文
lqllql 发表于 2015-03-09 17:35
<br/>宝妈月经是多少天呢?我的值比你的低多了,才2777,越来越没信心
我月经不太准,但是基本上每个月都会来月经。<br/>如果打了针还是翻倍不来,就不要勉强了。我反正是打了针之后就没验过血了。
点击查看全文