要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次1月3号,说说大家都b超没,有什么反应

楼主: xjahau
735916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次一月三号,还没去b超,怕去早了看不到胎心胎芽,打算后天去了,45天的时候验血孕酮54.32大单位,bhcg46700.8。但是一直没有孕吐的反应,就是一直嘴里没味道,觉得什么都不好吃,总想吃辣的,还老是饿,吃完两小时就又饿了,还有就是夜里老是失眠,有一点动静马上就醒了,醒了后就好难入睡。宝妈们,你们都什么反应呀?b超没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 17:02 | 来自疯狂造人
daxidi 发表于 2015-02-23 16:56
<br/>正常吃饭 也不恶心 觉得和没怀孕的时候一样
我也是哦!好想去b超看看
点击查看全文
xjahau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-24 18:39 | 来自疯狂造人
今天去b超了,胎心胎芽都有了哦,终于能暂时放心了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 20:51 | 来自疯狂造人
楼主,同末次,今天b超看到卵黄囊,胎芽和心管搏动了,你值比我好,可以看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 09:10
我末次月经1月6日,2月23日去查B超,有胎芽胎心了。楼主好运。
点击查看全文
xjahau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:53 | 来自疯狂造人
xtt301 发表于 2015-02-25 09:10
<br/>我末次月经1月6日,2月23日去查B超,有胎芽胎心了。楼主好运。
我昨天超的,也看到胎心胎芽了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 17:07
你好,你在芜湖一品方脉中医那里看的怎么样?没效果吗?等待你的回复。
点击查看全文
xjahau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:14 | 来自疯狂造人
大猪童鞋y 发表于 2015-06-05 17:07
<br/>你好,你在芜湖一品方脉中医那里看的怎么样?没效果吗?等待你的回复。
没什么效果吧,吃了有大半年的中药,月经没改善,也没怀上,后来还是做了腹腔镜手术,手术后怀孕了
点击查看全文