要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

两次有胎心后胎停,第二次数值一直很好

1432325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   12年底结婚后就开始备孕,13年体检怀疑有多囊,性激素六项中睾酮23左右,左右卵巢卵泡都有10个以上,老公精子畸形率75%左右,14年初自己拿试纸验出双杠,怀孕后刚开始HCG和孕酮都在正常范围,孕酮34天24大单位,之后出褐色血直到37天,每天打黄体酮针40和HCG1000个单位,46天有胎心胎芽原始心管搏动,之后黄体酮减量,没打HCG了,66天B超胎停育,孕囊已经萎缩,之后我吃了一个星期益母草和红糖水,在准备人流的时候,胚胎掉了下来,但是有点残留,4月12日清宫,第一次怀孕就这样被终结。
     恍惚地过完自己的第一次小月子,之后在网上查,大多说一次胎停不用全面查,就没放心上,清宫后我的月经量明显减少颜色不好,但还是7天左右完, 周期到是规律了很多,28~29天。但是自己身体确实不太好,所以10月份开始每天晚上跑步,泡脚,11月老公回来一次,没想到一次就中了,12月13日该来的月经没来,15日验出浅浅的两杠,一个星期后明显两杠,知道自己又怀上了,孕反很轻,42天左右有走路久了点就有褐色分泌物,孕酮稍低21,打黄体酮40mg,1周后升至37,期间孕酮和hcg数值一直很好,
孕44天 hcg>15000mIU/ml 孕酮 21ng/ml
孕50天 hcg100000mIU/ml 孕酮37ng/ml (打一周黄体酮40mg,后无褐色分泌物)
孕58天 hcg160059 mIU/ml 孕酮36ng/ml (打一周黄体酮40mg)
孕62天 hcg1899817 mIU/ml 孕酮30.8ng/ml (打四天黄体酮30mg)
验血数值都挺好,所以一直没有去做B超,62天觉得过了8周了,就做了个B超发现3mm胎芽没胎心,不甘心又等10天依然没有胎心,胎芽也不见了.但是孕囊一直在涨,70肚子已经有点凸出来了点,不明白为什么这么好的数值我还是跟宝宝没有缘分见面。1月30做了流产,麻木了,这次月子也没做好,一直出褐色分泌物都20多天了,看着身边同学同事朋友一个个顺顺利利生产,我觉得自己另类的可怕,准备全面检查一下,年中不行就去上海看看,生活还是要继续,加油了,希望早点接回弄丢的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-24 07:48 | 来自iPhone
blingbling回来 发表于 2015-02-23 22:04
<br/><br/><br/>三维B超主要是查什么?
查宫腔是否有粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 10:59 | 来自iPhone
亲,我跟你一样是多囊胎停,现在中药调理中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-24 10:59 | 来自iPhone
我没有出血什么的,突然就停了
点击查看全文
blingbling回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 15:00
回复 爸妈爱你宝贝贝
<br/>嗯嗯,你也打算去上海检查吗?
<br/><br/>年中去上海查一下吧,心理有个底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 15:11 | 来自Android
blingbling回来 发表于 2015-02-26 15:00
<br/><br/><br/>年中去上海查一下吧,心理有个底
嗯嗯加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 16:12 | 来自疯狂造人
楼主雌二醇怎么没查呢?听说这个值很重要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 13:18 | 来自iPhone
可能是子宫动脉血流阻力过高,导致供血不足,指标可以查血小板凝集和D二聚体,可以用阿司匹林和肝素钙治疗的,你可以上网搜下这方面的信息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 16:10 | 来自疯狂造人
汀汀妍1990 发表于 2015-02-24 10:59
<br/>亲,我跟你一样是多囊胎停,现在中药调理中
亲,多囊的话身体会有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 23:05 | 来自iPhone
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-23 11:40
<br/>我跟你有点像,我也停两次了,在上海查出多囊,激素不正常,我的医生说我大多是多囊胎停的。
请问多囊是什么呀?要做什么检查能查出来的,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 09:36 | 来自疯狂造人
你检查甲状腺了吗?我和你差不多的情况,检查是甲状腺功能减退。
点击查看全文