要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

华西做宫腔镜分粘后的症状

楼主: ll佳佳
6188246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过少,疑似残角子宫,宫腔粘连,曾做过三次宫腔镜手术分粘安环,效果很差,月经一次比一次少,最后一次1月14号在成都华西高雪梅老师做的,子宫内膜0.2。之后断断续续流了12天血,之后白带黄每天有黄色不透明的分泌物10多天,2月20号才来一点褐色的,不知道是不是月经,现在只有一点黄色分泌物了。补佳乐和黄体酮分别要月经第五天和十一天吃,搞不懂这个褐色的是不是月经,药能吃吗?很担心这个手术是不是没效果不好?身体是不是反而更严重了! 大过年的门诊医生找不到,我不知道怎么办,不吃药怕错过治疗,吃了怕有影响,请大家参与建议!
点击查看全文
ll佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:47 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-19 23:28
<br/><br/><br/>你本来就人工周期中
<br/>想塞就吃补佳乐的时候塞呗
<br/>加黄体酮的时候不要塞
<br/>
这个月的姨妈又一点,20号昨天来的还有点,今天又没什么了,17号开始就有点褐色分秘物,我都不知道第5天开始吃药,应该从什么时候开始算了!难道我真要去一趟复兴给我个明白吗?好折磨人啊
点击查看全文
ll佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:49 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-19 23:28
<br/><br/><br/>你本来就人工周期中
<br/>想塞就吃补佳乐的时候塞呗
<br/>加黄体酮的时候不要塞
<br/>
楠瓜籽!帮帮我嘛,我心里快崩溃了!怎么办啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-22 00:29
回复 ll佳佳
<br/>这个月的姨妈又一点,20号昨天来的还有点,今天又没什么了,17号开始就有点褐色分秘物,我都不知道第5天开 ...
<br/><br/>当然是月经来的那天算起啊,第五天
<br/>第五天不管月经有没有干净,还是持续没干净的,你都要进行下一个周期的补佳乐了
<br/>
点击查看全文
ll佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 18:38 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-22 00:29
<br/><br/><br/>当然是月经来的那天算起啊,第五天
<br/>第五天不管月经有没有干净,还是持续没干净的,你都要进行下一个周期的补佳乐了
<br/>
来了两三天褐黄色才来的红色,从哪个时候嘛?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-22 23:49
回复 ll佳佳
<br/>来了两三天褐黄色才来的红色,从哪个时候嘛?!
<br/><br/>当然从褐色发现那天算起
点击查看全文
ll佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 21:43 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-22 23:49
<br/><br/><br/>当然从褐色发现那天算起
完了,我又吃晚了,有补救的办法没有?那吃二十天的药我可以多吃几天不呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-23 23:15
回复 ll佳佳
<br/>完了,我又吃晚了,有补救的办法没有?那吃二十天的药我可以多吃几天不呢? ...
<br/><br/>不行
点击查看全文
ll佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:05 | 来自疯狂造人
楠瓜籽!我上月6月7号来月经,6月16号直接取的环,现在
点击查看全文
ll佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:25 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-23 23:15
不行
楠瓜籽!我上月6月7号来月经,6月16号直接取的环,现在7月4号来月经了,可是才一天的鲜血就没了,(上环时的月经还有三天鲜血共有五六天)现在是褐色的,这种情况有什么办法没有?我怕以后没月经了对身体有危害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 00:37
回复 ll佳佳
<br/>楠瓜籽!我上月6月7号来月经,6月16号直接取的环,现在7月4号来月经了,可是才一天的鲜血就没了,(上环时 ...
<br/><br/>排除复粘的情况下,尽快备孕,尽快怀上是王道,其他不要纠结
<br/>月经少,内膜薄都不影响怀孕的,只要没有复粘
<br/>月经几滴的人,人家还怀了双胎
<br/>宫腔粘连术后促排怀上的
<br/>
点击查看全文