要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

哭死了,姐妹们给点意见吧

楼主: 小萱的鱼
799420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫来了一次月经又怀了,宝宝能要吗,如果要了会健康吗,而且体温好低,只有36.6左右,真是恨死自己了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 11:37
顺其自然呗,总不能不试就去打掉呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-23 12:37 | 来自WAP
我也是刚胎停清宫的,还没来大姨妈,不过我的医生跟我说来一次以后就可以继续要孩子了,我觉得身体条件好的话应该没问题的,我也打算三个月以后就开始继续了,不想等半年那么久。
点击查看全文
小萱的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:18 | 来自Android
清水燕子 发表于 2015-02-23 11:37
<br/>顺其自然呗,总不能不试就去打掉呀
我已经胎停两次了,真的很纠结
点击查看全文
小萱的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:20 | 来自Android
Antler 发表于 2015-02-23 12:37
<br/>我也是刚胎停清宫的,还没来大姨妈,不过我的医生跟我说来一次以后就可以继续要孩子了,我觉得身体条件好的话应该没问题的,我也打算三个月以后就开始继续了,不想等半年那么久。
相隔的时间太短了害怕呀,身体本来就很虚弱,三个月的话再要可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:11
回复 小萱的鱼
<br/>我已经胎停两次了,真的很纠结
<br/><br/>纠结也没用啊,谁让你不注意呢,要对自己和孩子负责任呀,既来之则安之吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-24 12:21 | 来自WAP
小萱的鱼 发表于 2015-2-23 16:20
<br/>相隔的时间太短了害怕呀,身体本来就很虚弱,三个月的话再要可以的
<br/><br/>那你就加强营养,定期去医院检查,我觉得只要胚胎好,自己再多注意一点应该没问题的,记得当时她还说隔一个月就开始要的话很容易再怀,因为那个时候激素水平还没完全下去。放宽心,宝宝既然来了就是缘分,保持好心情比什么都重要,我胎停应该就跟情绪有关,刚怀上的时候刚好家里有些事情,每天都处在担心焦虑中,还回不去,这样很容易气血瘀滞,营养送不到宝宝那里就容易发育不好,所以你现在只要保持好心情就好了。
点击查看全文
小萱的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-24 13:03 | 来自Android
Antler 发表于 2015-02-24 12:21
<br/><br/><br/>那你就加强营养,定期去医院检查,我觉得只要胚胎好,自己再多注意一点应该没问题的,记得当时她还说隔一个月就开始要的话很容易再怀,因为那个时候激素水平还没完全下去。放宽心,宝宝既然来了就是缘分,保持好心情比什么都重要,我胎停应该就跟情绪有关,刚怀上的时候刚好家里有些事情,每天都处在担心焦虑中,还回不去,这样很容易气血瘀滞,营养送不到宝宝那里就容易发育不好,所以你现在只要保持好心情就好了。
其实我真的很想要这个宝宝的,但是我和老公都很担心宝宝的发育,决定下午去看医生,听听医生的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:20 | 来自Android
小萱的鱼 发表于 2015-02-23 10:37
<br/>我也是再流掉怕以后怀不上了,不知道能不能平安度过孕早期
我当时担心自己身体不行,就救助于中医。我们这有个同仁堂的医馆,里面都是60多70多的老中医,我去那看中医开了些安胎药,像古代那样,一怀孕就请大夫开安胎药,吃到孕10周。我没有见过红之类的,一直有上班。我都没告诉同事我又怀孕的事,工作跟平常一样,就是回家后很累。孕早期基本没有去散步什么的,回家吃完饭就靠躺着看电视,早睡早起。我看过一个说法,孕早期动得多的话,血液会分散给四肢;动得少的话,可以多留些血到腹部养胎。中医开的药可以让孕早期的反应减轻一些,容易过一些。
点击查看全文
小萱的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-24 20:28 | 来自Android
happy907 发表于 2015-02-24 20:20
<br/>...
谢谢你的回复,目前暂时还没感觉到什么不适所以也没有保胎,只是尽量少活动,不知道行不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-25 08:52
我和你差不多,11月份胎停清宫,来过两次例假,大年三十发现怀孕了,也是各种担心。昨天去查血,医生说还可以,让过十天去B超,希望我们都平安度过。。。
点击查看全文