要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

有木有二胎备孕男宝的呀?

楼主: 我心跳
来自疯狂造人 |举报
1251951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是女宝,快两岁了。准备今年下半年备孕二胎,特别想要儿女双全哇,身边好多朋友都是轻而易举的儿女双全,也有生好多个女儿一直生不了儿子的,因为我是破宫产,听妈妈说一个女人只能破三次,好怕第二胎又破个女宝。不是女宝不好,是婆家太封建啊。有木有有经验的妈妈传授一下经验呐~感谢感谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我心跳 发表于 2015-09-04 10:46
<br/>一起吧,准备这次大姨妈走了就开始要了
我的大姨妈刚走,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
碱性不好调啊,我不喜欢刻意去吃那些食物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多吃土豆,我们邻居有吃鹿胎的!都生的男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1440334155667 发表于 2015-09-02 01:02
<br/>我女儿快三岁了,上月备孕没成功,打算下月再要,我是看的生男生女清宫图,也不知道准不?
宝妈认为清宫图准吗
点击查看全文
同是备孕男宝,请教方法。
点击查看全文
期待二胎男宝 发表于 2015-09-04 21:25
<br/>宝妈认为清宫图准吗
不知道呀!很多人说准
点击查看全文
q1440334155667 发表于 2015-09-04 21:30
<br/>不知道呀!很多人说准
唉,我现在很纠结,不知道要不要按清宫图要男宝,如果按,要等下年了,今年下半年没有了,这样下去我都多大了,呜呜,不知怎么办,也不敢试,真的很无奈
点击查看全文
我也是一样,今年我还有一次机会,不知道能不能成功?准不准也不确定,要不就顺其自然,这东西强求不来的
点击查看全文
我心跳 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
是呀,一起加油
点击查看全文
我心跳 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440334155667 发表于 2015-09-04 12:56
<br/>碱性不好调啊,我不喜欢刻意去吃那些食物
喝苏打水哇,就当成喝矿泉水了
点击查看全文