要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

有木有二胎备孕男宝的呀?

楼主: 我心跳
来自疯狂造人 |举报
1250451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是女宝,快两岁了。准备今年下半年备孕二胎,特别想要儿女双全哇,身边好多朋友都是轻而易举的儿女双全,也有生好多个女儿一直生不了儿子的,因为我是破宫产,听妈妈说一个女人只能破三次,好怕第二胎又破个女宝。不是女宝不好,是婆家太封建啊。有木有有经验的妈妈传授一下经验呐~感谢感谢~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也正在备孕二胎,也想要个男的。有什么秘方啊?
点击查看全文
我心跳 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶钰娟 发表于 2015-02-27 21:51
<br/>我也正在备孕二胎,也想要个男的。有什么秘方啊?
我也正在寻找呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我心跳 发表于 2015-02-28 09:17
<br/>我也正在寻找呢
本来怀孕就不容易,还要怀男宝,真的好难啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
抱抱楼主,和你一样一胎女儿,我正在备备男宝,现在在收集资料,准备明年初生个猴宝宝男的,希望儿女双全,希望我们都如愿哦。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也在备胎二宝,大宝也是女儿,希望有个儿子儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
SLSN三月 发表于 2015-04-14 16:43
<br/>抱抱楼主,和你一样一胎女儿,我正在备备男宝,现在在收集资料,准备明年初生个猴宝宝男的,希望儿女双全,希望我们都如愿哦。
美妈,我也和你们一样备男宝,请问有什么秘方吗?
点击查看全文
老公,还回家了 发表于 2015-02-22 22:00
<br/>吃中药,我家几个都是吃中药怀的男宝
求中药配方
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 _忘忧草
<br/>美妈,我也和你们一样备男宝,请问有什么秘方吗?
<br/><br/>我看这里的姐妹一些经验自己写起来,买试纸,买些中药才炖肉补肾,买试纸这些吧,还有那睦苏打水洗和吃。有些姐妹吃一些维E,罗旇燥这些就看个人的经济能力和身全是否喜欢吃这些,不是每个人都能够吃得那么多,像我就吃不下这么多。
点击查看全文
SLSN三月 发表于 2015-04-17 16:40
<br/><br/><br/>我看这里的姐妹一些经验自己写起来,买试纸,买些中药才炖肉补肾,买试纸这些吧,还有那睦苏打水洗和吃。有些姐妹吃一些维E,罗旇燥这些就看个人的经济能力和身全是否喜欢吃这些,不是每个人都能够吃得那么多,像我就吃不下这么多。
谢谢你给我解释这么多,我也有做了一些准备的,希望我们都怀男宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备中,想儿子哩
点击查看全文